Артмедиуз в Одессе отзывы
|
|
LapuLya | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Артмедиуз в Одессе отзывы
Здраствуйте! Мне нужно срочно сдать анализы, и мне порекомендовали диагностическую лабораторию Артмедиуз. Хотелось бы узнать, кто-нибудь пользовался их услугами? Можете ли вы порекомендовать эту лабораторию? Какое у вас было впечатление о качестве обслуживания и точности результатов?
|
|
| |
Razorage | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Сдавали анализы всей семьей в "Артмедиуз" несколько раз. Впечатления исключительно положительные! Быстро, точно, комфортно. Персонал внимательный и вежливый, всегда помогут и ответят на все вопросы. Определенно стоит доверять этой лаборатории.
|
|
| |
JUUZIDO | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Могу только присоединиться к положительным отзывам. "Артмедиуз" – это действительно диагностическая лаборатория для всей семьи. Удобное расположение, современное оборудование и точные результаты – все это делает их моим выбором номер один.
|
|
| |
SuNnY | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я неоднократно пользовалась услугами "Артмедиуз" и всегда оставалась довольна. Анализы всегда в срок, результаты достоверные. Персонал вежливый и профессиональный. Советую всем, кто ищет надежную лабораторию!
|
|
| |
GiRl15 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Обратилась в "Артмедиуз" по рекомендации подруги и не пожалела. Все анализы делала здесь во время беременности. Очень довольна уровнем сервиса и точностью результатов. Настоятельно рекомендую!
|
|
| |
VAICILYA | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Впечатления от "Артмедиуз" самые положительные. Сдавала анализы для ежегодного медицинского осмотра. Результаты пришли быстро, и я уверена в их точности. Очень удобное место и отличное обслуживание.
|
|
| |
wingrime | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Для нашей семьи "Артмедиуз" стал главным выбором для сдачи анализов. Здесь очень внимательный персонал, всегда можно получить консультацию и помощь. Особенно радует точность и скорость получения результатов.
|
|
| |
БАНШИ | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Пользовалась услугами "Артмедиуз" несколько раз, и каждый раз была довольна. Оборудование современное, персонал профессиональный и дружелюбный. Анализы всегда приходят вовремя и без ошибок. Рекомендую!
|
|
| |
ГрYша | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Сдавала анализы в "Артмедиуз" недавно. Очень довольна сервисом. Персонал приветливый, анализы сделали быстро и результаты пришли вовремя. Для меня это лучший лабораторно-диагностический центр. Настоятельно рекомендую.
|
|
| |
Agushka | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можете оставить координаты этого центра?
|
|
| |
VAICILYA | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Лаборатория находится на улице Богдана Хмельницкого, 24, кабинет 7. Контактные телефоны: 0 800 308 818, 048 734-93-95, Viber: (068)147-49-52.
|
|
| |
petrovsa | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Тоже обращалась в эту лабораторию. Очень довольна сервисом и точностью анализов. Теперь сдаем все анализы только здесь.
|
|
| |
Sweet_angel | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Мой опыт с "Артмедиуз" также положительный. Сдавала анализы здесь несколько раз, и всегда результаты были точными и вовремя. Очень довольна их услугами.
|
|
| |