Центр Артмедиуз Одесса отзывы
|
|
OSYDISA | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Центр Артмедиуз Одесса отзывы
Девочки! Срочно нужно сдать анализы, мне порекомендовали диагностическую лабораторию "Артмедиуз". Кто-нибудь из вас пользовался их услугами?
|
|
| |
plesljud | Сообщение # 2 |
Рядовой
| OSYDISA, я несколько раз сдавала анализы в "Артмедиузе" и могу сказать, что это одна из лучших лабораторий в нашем городе. Все результаты приходили быстро и были точными. Персонал очень внимательный и профессиональный.
|
|
| |
ratusca | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Полностью согласна с plesljud У меня был опыт обращения в "Артмедиуз" и я осталась довольна. Лаборатория предоставляет широкий спектр анализов, и результаты всегда приходили вовремя. Оборудование у них современное, что очень важно.
|
|
| |
Tweety | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я тоже пользовалась услугами этой лаборатории. Очень понравилось отношение персонала и точность результатов. Плюс ко всему, "Артмедиуз" удобен для всей семьи, так как можно сдать любые анализы в одном месте.
|
|
| |
xLoran | Сообщение # 5 |
Рядовой
| OSYDISA, однозначно рекомендую "Артмедиуз". Мы всей семьей сдаем там анализы. Результаты всегда достоверные и приходят в срок. Персонал очень квалифицированный, всегда помогут и ответят на все вопросы.
|
|
| |
Мирослава26 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Поддерживаю все положительные отзывы! "Артмедиуз" действительно заслуживает доверия. Я сдавала у них анализы несколько раз и каждый раз оставалась довольна. Особенно радует высокий уровень сервиса и компетентность медперсонала.
|
|
| |
KOROLEVA | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Могу только положительно отозваться о "Артмедиузе". Я недавно сдавала там анализы и все прошло на высшем уровне. Результаты пришли быстро и были точными. Плюс, у них очень удобное расположение.
|
|
| |
YEVA | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Полностью согласна с девочками! Я давно пользуюсь услугами "Артмедиуз" и всегда довольна. Лаборатория предоставляет широкий спектр анализов, и результаты всегда точные. Персонал профессиональный и вежливый.
|
|
| |
AndromedКa | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Можете оставить координаты этого центра?
|
|
| |
Мирослава26 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Конечно, лаборатория находится на Богдана Хмельницкого, 24, каб.7. Контактные телефоны: 0 800 308 818, 048 734-93-95, Viber: (068)147-49-52.
|
|
| |
Cleopatra | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Полностью поддерживаю все положительные отзывы! "Артмедиуз" заслуживает доверия. Я сдаю там анализы уже несколько лет и всегда довольна результатами. Персонал очень компетентный и вежливый.
|
|
| |
Leon4a | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Девочки, спасибо за советы! Я тоже недавно обращалась в "Артмедиуз" и осталась очень довольна. Результаты пришли быстро и были точными. Профессиональное оборудование и квалифицированный персонал – что еще нужно?
|
|
| |
MISHELЧиkА | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Спасибо всем за отзывы! Я тоже пользовалась услугами "Артмедиуз" и могу сказать, что это одна из лучших лабораторий в нашем городе. Результаты всегда точные и приходят вовремя. Персонал очень внимательный и профессиональный.
|
|
| |