Отзывы центр Артмедиуз Одесса
|
|
Lady_Vodoley | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Отзывы центр Артмедиуз Одесса
Приветствую! Срочно нужно сдать анализы, рекомендуют диагностическую лабораторию “Артмедиуз”. Что можете сказать за эту лабораторию?
|
|
| |
kbg54 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я недавно пользовалась услугами “Артмедиуза”. Очень довольна! Это лучший лабораторно-диагностический центр, с которым я сталкивалась. Результаты анализов всегда точные и приходят быстро. Персонал вежливый и компетентный. Однозначно рекомендую!
|
|
| |
lamiya | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Сдаю анализы только в “Артмедиузе” уже несколько лет. Широкий спектр анализов и достоверные результаты – это про них. Профессиональное оборудование и высококвалифицированный медицинский персонал – их основные плюсы. Никогда не подводили!
|
|
| |
Me4tA | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Lady_Vodoley, не раз пользовалась услугами “Артмедиуза”. Они действительно заслуживают доверие. Все анализы всегда точные и результаты приходят вовремя. К тому же, очень удобное расположение и доступные цены. Рекомендую!
|
|
| |
TbuLuCyPu | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я обращалась в “Артмедиуз” несколько раз и всегда оставалась довольна. Широкий спектр анализов, точные результаты и вежливый персонал. Это действительно надежная лаборатория для всей семьи. Смело можешь обращаться к ним.
|
|
| |
mimo | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Сдаю анализы в “Артмедиузе” уже несколько лет. Очень довольна их работой. Оборудование новое, результаты всегда точные, а персонал очень дружелюбный. Смело могу рекомендовать эту лабораторию.
|
|
| |
Ninelка | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Лаборатория “Артмедиуз” – это мой выбор. Однажды попробовав, больше не обращаюсь в другие места. Анализы всегда точные и в срок, а персонал просто супер. Рекомендую!
|
|
| |
olly55 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Lady_Vodoley, “Артмедиуз” – отличный выбор. Постоянно сдаю там анализы. Всегда точные результаты и оперативная работа. Плюс, очень вежливый и компетентный персонал. Обратись, не пожалеешь.
|
|
| |
MUMMY | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Советую обратиться в “Артмедиуз”. Сама сдаю там анализы уже несколько лет и всегда довольна результатами. Широкий спектр услуг и профессиональное оборудование – их неоспоримые преимущества.
|
|
| |
OPPA | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Lady_Vodoley, я всегда сдаю анализы в “Артмедиузе”. Точность результатов и профессионализм персонала на высшем уровне. Плюс, широкий спектр анализов.
|
|
| |
Panterka | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Здраствуйте, можешь оставить координаты этого центра?
|
|
| |
TbuLuCyPu | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Лаборатория находиться на Богдана Хмельницкого, 24 каб.7. Контактные телефоны - 0 800 308 818, 048 734-93-95, Viber: (068) 147-49-52.
|
|
| |
QUEENS | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Девочки, спасибо за рекомендации! Обратилась в “Артмедиуз” и не пожалела. Очень довольна точностью результатов и профессионализмом персонала. Теперь буду сдавать анализы только там.
|
|
| |