Артмедиуз лаборатория Одесса отзывы
|
|
ElenaShkk | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Артмедиуз лаборатория Одесса отзывы
Здравствуйте, мне срочно нужно сдать анализы. Рекомендуют диагностическую лабораторию “Артмедиуз”. Что можете сказать о этой лаборатории? Стоит туда обращаться?
|
|
| |
Kapri | Сообщение # 2 |
Рядовой
| ElenaShkk, добрый день! Я недавно пользовалась услугами “Артмедиуза” и осталась очень довольна. Это действительно лучший лабораторно-диагностический центр. Персонал очень внимательный и профессиональный. Точность результатов не вызывает сомнений.
|
|
| |
3a6aBHa9I | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Хочу поделиться своим опытом. "Артмедиуз" предоставляет широкий спектр анализов, и все результаты всегда приходят вовремя. Оборудование у них современное, а медперсонал очень квалифицированный. Рекомендую!
|
|
| |
FaMy | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ElenaShkk, согласна с предыдущими отзывами. Пользовалась услугами “Артмедиуза” уже несколько раз, и ни разу не разочаровалась. Результаты всегда точные, а обстановка в лаборатории очень приятная.
|
|
| |
himeow | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Могу только подтвердить, что “Артмедиуз” – отличная лаборатория. Сдавала там анализы всей семьей, все прошло быстро и без проблем. Персонал действительно профессиональный и внимательный.
|
|
| |
Katosha | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ElenaShkk, я тоже рекомендую “Артмедиуз”. Недавно сдавала там анализы, и осталась довольна качеством обслуживания и точностью результатов. Лаборатория очень удобная, и результаты приходят быстро.
|
|
| |
C4acTJluBa9l | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Подтверждаю, “Артмедиуз” – это отличный выбор. Пользовалась их услугами несколько раз, и всегда всё было на высшем уровне. Лаборатория современная, персонал вежливый, результаты точные.
|
|
| |
Kozadereza | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ElenaShkk, поддерживаю все предыдущие отзывы. "Артмедиуз" – это действительно лучшая лаборатория. Всё всегда четко и профессионально. Персонал внимательный, результаты анализов приходят вовремя.
|
|
| |
EveLine | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Хочу поделиться своим положительным опытом. “Артмедиуз” – это лаборатория, которой можно доверять. Все анализы всегда точные и приходят вовремя.
|
|
| |
Holly | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ElenaShkk, могу порекомендовать “Артмедиуз” от всей души. Я сдавала там анализы несколько раз, и всегда была довольна. Лаборатория очень хорошая, и результаты приходят точно в срок.
|
|
| |
dolly | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Кстати, кто-нибудь может оставить координаты этого центра?
|
|
| |
Katosha | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Лаборатория находится на Богдана Хмельницкого, 24, каб. 7. Контактные телефоны: 0 800 308 818, 048 734-93-95, Viber: (068) 147-49-52.
|
|
| |
Julia | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Сдаю анализы в “Артмедиуз” уже несколько лет. Всегда довольна качеством услуг. Очень благодарна чату за хорошие рекомендации, действительно отличный центр.
|
|
| |