| 

Лаборатория Артмедиуз Одесса отзывы
				 | 
 | 
| Златочка |  Сообщение # 1 |  
 Рядовой 
Статус: Offline 

| Лаборатория Артмедиуз Одесса отзывы

Здравствуйте! Мне срочно нужно сдать анализы, и мне порекомендовали диагностическую лабораторию “Артмедиуз”. Кто-нибудь пользовался их услугами?
 |  
|   | 
 |    | 
| xSti |  Сообщение # 2 |  
 Рядовой 

| Да, я неоднократно пользовалась услугами "Артмедиуза". Это действительно лучший лабораторно-диагностический центр, с которым я сталкивалась. У них очень широкий спектр анализов, и результаты всегда точные. Рекомендую!
 |  
|   | 
 |    | 
| mia |  Сообщение # 3 |  
 Рядовой 

| Я сдавала анализы в “Артмедиуз” для всей семьи. Очень довольна сервисом и профессионализмом сотрудников. Точность результатов действительно гарантируется современным оборудованием и квалификацией персонала.
 |  
|   | 
 |    | 
| sirafimka |  Сообщение # 4 |  
 Рядовой 

| Хочу поделиться своим опытом. Я постоянно сдаю анализы в "Артмедиуз". Отличный сервис, результаты всегда приходят вовремя и никогда не было ошибок. Уверена, вам понравится!
 |  
|   | 
 |    | 
| Анитка |  Сообщение # 5 |  
 Рядовой 

| Я тоже пользовалась услугами "Артмедиуза" и осталась очень довольна. Оборудование у них новое, врачи грамотные, всегда все объяснят и помогут. Результаты приходят быстро и без задержек.
 |  
|   | 
 |    | 
| АкираКА |  Сообщение # 6 |  
 Рядовой 

| Мне тоже очень нравится “Артмедиуз”. Это диагностическая лаборатория для всей семьи, и спектр анализов у них действительно впечатляющий. Результаты всегда точные и приходят в срок. Рекомендую!
 |  
|   | 
 |    | 
| Настюша |  Сообщение # 7 |  
 Рядовой 

| У меня только положительные отзывы о “Артмедиуз”. Сдавала там анализы уже несколько раз. Уровень обслуживания на высоте, персонал вежливый и компетентный. Результаты всегда точные.
 |  
|   | 
 |    | 
| AFRODITA |  Сообщение # 8 |  
 Сержант 

| Я неоднократно обращалась в “Артмедиуз” и могу сказать только хорошее. Очень удобное расположение, профессиональное оборудование и точные результаты. Советую!
 |  
|   | 
 |    | 
| Sweetums |  Сообщение # 9 |  
 Рядовой 

| Я также рекомендую “Артмедиуз”. Сдаю там анализы уже не первый год. Всегда все чётко и оперативно. Персонал очень доброжелательный и профессиональный.
 |  
|   | 
 |    | 
| m_o_l_n_i_y_a |  Сообщение # 10 |  
 Рядовой 

| Добрый день, девушки! А можете оставить координаты этого центра? Очень заинтересовали ваши отзывы.
 |  
|   | 
 |    | 
| Настюша |  Сообщение # 11 |  
 Рядовой 

| m_o_l_n_i_y_a, конечно! Лаборатория находится на Богдана Хмельницкого, 24, каб.7. Контактные телефоны - 0 800 308 818, 048 734-93-95, Viber: (068) 147-49-52.
 |  
|   | 
 |    | 
| leonikon |  Сообщение # 12 |  
 Рядовой 

| Подтверждаю все вышесказанное. “Артмедиуз” действительно заслуживает доверие. Анализы всегда точные и приходят вовремя. Спасибо всем за рекомендации!
 |  
|   | 
 |    | 
| Tuko |  Сообщение # 13 |  
 Рядовой 

| Могу подтвердить, что “Артмедиуз” - это лучший диагностический центр. Все анализы всегда вовремя и точные.
 |  
|   | 
 |    |