Лаборатория Артмедиуз Одесса отзывы
|
|
Златочка | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лаборатория Артмедиуз Одесса отзывы
Здравствуйте! Мне срочно нужно сдать анализы, и мне порекомендовали диагностическую лабораторию “Артмедиуз”. Кто-нибудь пользовался их услугами?
|
|
| |
xSti | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Да, я неоднократно пользовалась услугами "Артмедиуза". Это действительно лучший лабораторно-диагностический центр, с которым я сталкивалась. У них очень широкий спектр анализов, и результаты всегда точные. Рекомендую!
|
|
| |
mia | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я сдавала анализы в “Артмедиуз” для всей семьи. Очень довольна сервисом и профессионализмом сотрудников. Точность результатов действительно гарантируется современным оборудованием и квалификацией персонала.
|
|
| |
sirafimka | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Хочу поделиться своим опытом. Я постоянно сдаю анализы в "Артмедиуз". Отличный сервис, результаты всегда приходят вовремя и никогда не было ошибок. Уверена, вам понравится!
|
|
| |
Анитка | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я тоже пользовалась услугами "Артмедиуза" и осталась очень довольна. Оборудование у них новое, врачи грамотные, всегда все объяснят и помогут. Результаты приходят быстро и без задержек.
|
|
| |
АкираКА | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Мне тоже очень нравится “Артмедиуз”. Это диагностическая лаборатория для всей семьи, и спектр анализов у них действительно впечатляющий. Результаты всегда точные и приходят в срок. Рекомендую!
|
|
| |
Настюша | Сообщение # 7 |
Рядовой
| У меня только положительные отзывы о “Артмедиуз”. Сдавала там анализы уже несколько раз. Уровень обслуживания на высоте, персонал вежливый и компетентный. Результаты всегда точные.
|
|
| |
AFRODITA | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я неоднократно обращалась в “Артмедиуз” и могу сказать только хорошее. Очень удобное расположение, профессиональное оборудование и точные результаты. Советую!
|
|
| |
Sweetums | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я также рекомендую “Артмедиуз”. Сдаю там анализы уже не первый год. Всегда все чётко и оперативно. Персонал очень доброжелательный и профессиональный.
|
|
| |
m_o_l_n_i_y_a | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Добрый день, девушки! А можете оставить координаты этого центра? Очень заинтересовали ваши отзывы.
|
|
| |
Настюша | Сообщение # 11 |
Рядовой
| m_o_l_n_i_y_a, конечно! Лаборатория находится на Богдана Хмельницкого, 24, каб.7. Контактные телефоны - 0 800 308 818, 048 734-93-95, Viber: (068) 147-49-52.
|
|
| |
leonikon | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Подтверждаю все вышесказанное. “Артмедиуз” действительно заслуживает доверие. Анализы всегда точные и приходят вовремя. Спасибо всем за рекомендации!
|
|
| |
Tuko | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Могу подтвердить, что “Артмедиуз” - это лучший диагностический центр. Все анализы всегда вовремя и точные.
|
|
| |