Отзывы лаборатория Артмедиуз Одесса
|
|
Yolka | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Отзывы лаборатория Артмедиуз Одесса
Добрый вечер! Мне срочно нужно сдать анализы, и я слышала хорошие отзывы о диагностической лаборатории "Артмедиуз". Что можете сказать об этой лаборатории? Стоит туда обращаться?
|
|
| |
ShOCOLATKA | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Yolka, я пользовалась услугами "Артмедиуза" несколько раз и всегда оставалась довольна. Это действительно лучший лабораторно-диагностический центр. Они предлагают широкий спектр анализов и всегда предоставляют достоверные результаты. Точность анализов на высоте благодаря профессиональному оборудованию и квалифицированному персоналу.
|
|
| |
Sandra20 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я тоже обращалась в "Артмедиуз" и могу подтвердить слова Елены. Лаборатория предоставляет действительно точные и своевременные результаты. Медицинский персонал очень внимательный и компетентный. Однозначно рекомендую!
|
|
| |
Malenkaya | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Поддержу предыдущие отзывы. "Артмедиуз" действительно заслуживает доверия. Я сдаю там анализы всей семьёй, и всегда уверена в точности и качестве их работы. Персонал вежливый, а оборудование современное.
|
|
| |
Tilestra | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я постоянно сдаю там анализы, и результаты всегда точные и в срок. Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Рекомендую!
|
|
| |
girl | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Хочу присоединиться к рекомендациям. В "Артмедиузе" я сдаю анализы уже несколько лет, и всегда всё на высшем уровне. Персонал квалифицированный, оборудование современное. Однозначно стоит обратиться!
|
|
| |
AnGeLyTkO | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я полностью довольна услугами "Артмедиуза". В лаборатории всегда чисто, персонал вежливый и компетентный, а результаты анализов точные и быстрые. Очень рекомендую!
|
|
| |
DIVA | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Хочу сказать, что "Артмедиуз" – это замечательная лаборатория. Я сдаю там анализы уже не первый год и всегда уверена в точности результатов. Персонал отличный, оборудование современное. Советую!
|
|
| |
DIVA | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Полностью поддерживаю предыдущие отзывы. "Артмедиуз" – лучшая лаборатория, в которой я когда-либо была. Точные и быстрые результаты, вежливый и квалифицированный персонал. Очень рекомендую!
|
|
| |
ImperаtRitsa | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Могу только положительно отозваться о "Артмедиузе". Они действительно предоставляют точные и своевременные результаты анализов. Персонал профессиональный и дружелюбный. Очень довольна их услугами.
|
|
| |
Lady | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Подскажите, пожалуйста, координаты этого центра?
|
|
| |
Tilestra | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Lady, лаборатория находится на Богдана Хмельницкого, 24, каб.7. Контактные телефоны: 0 800 308 818, 048 734-93-95, Viber: (068) 147-49-52. Обращайтесь, не пожалеете!
|
|
| |
TeSS | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я тоже пользовалась услугами "Артмедиуза" и осталась очень довольна. Результаты анализов всегда точные и вовремя. Лаборатория заслуживает доверия.
|
|
| |