Отзывы анализы Артмедиуз
|
|
DazzlingDiva | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Отзывы анализы Артмедиуз
Здраствуйте! Кто-нибудь был в диагностической лаборатории "Артмедиуз"? Как там? Стоит туда обращаться?
|
|
| |
Serene | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я сдавала анализы в "Артмедиуз" несколько раз и могу смело рекомендовать эту лабораторию! Персонал очень вежливый и профессиональный, все делают быстро и аккуратно. Результаты анализов всегда готовы в срок и их достоверности я доверяю.
|
|
| |
Eve | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Согласна с Ириной! Я тоже обращалась в "Артмедиуз" с ребенком, когда нужно было срочно сдать анализы. Персонал очень чуткий и внимательный, с детьми хорошо ладят. Анализы были готовы уже на следующий день, что для нас было очень важно.
|
|
| |
BellaBliss | Сообщение # 4 |
Рядовой
| "Артмедиуз" - это, пожалуй, лучшая лаборатория в городе! Оборудование у них самое современное, а персонал - высококвалифицированный. Я всегда уверена, что получу точные результаты анализов.
|
|
| |
Radia | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я тоже хочу оставить положительный отзыв о "Артмедиуз". У них очень широкий спектр анализов, цены доступные, а сервис на высшем уровне.
|
|
| |
Sparkle | Сообщение # 6 |
Рядовой
| В "Артмедиуз" сдавала анализы перед операцией. Все прошло быстро и без проблем. Результаты были готовы вовремя, персонал вежливый.
|
|
| |
Velvetа | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Как врач, могу сказать, что "Артмедиуз" - это действительно надежная лаборатория. Я часто рекомендую своим пациентам сдавать анализы именно там.
|
|
| |
Celestialа | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Спасибо за отзывы! А можете, пожалуйста, дать координаты "Артмедиуз"?
|
|
| |
Sparkle | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Конечно! "Артмедиуз" находится по адресу: г. Одесса, ул. Богдана Хмельницкого, 24, каб. 7. Телефоны: 0 800 308 818, 048 734-93-95. Есть Viber: (068)147-49-52.
|
|
| |
Darlin | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я тоже хочу добавить, что в "Артмедиуз" всегда можно сдать анализы без очереди по предварительной записи.
|
|
| |
20Daisy | Сообщение # 11 |
Рядовой
| И у них очень удобный сайт, где можно посмотреть цены на анализы и записаться онлайн.
|
|
| |
Crystalа | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Да, "Артмедиуз" - это действительно лаборатория, заслуживающая доверия! Я всегда обращаюсь только к ним.
|
|
| |
Honeyу | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я тоже хочу сказать спасибо за этот чат! Благодаря вам я теперь знаю, где можно сдать анализы качественно и недорого.
|
|
| |