Отзывы Артмедиуз лаборатория
|
|
Alina1320661 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Отзывы Артмедиуз лаборатория
Добрый вечер! Мне срочно нужно сдать анализы, и подруга порекомендовала диагностическую лабораторию “Артмедиуз”. Кто-нибудь уже пользовался их услугами? Стоит туда обращаться? Спасибо заранее за ответы!
|
|
| |
BariJua | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Alina1320661, Я сама недавно сдавала анализы в “Артмедиуз”. Очень довольна! Результаты были готовы быстро, а персонал там действительно профессиональный и вежливый. Думаю, вам понравится!
|
|
| |
SkyFox | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Сдавала там анализы два раза. Могу сказать, что “Артмедиуз” - это лучший лабораторно-диагностический центр, с которым я сталкивалась. Очень широкий спектр анализов, всё быстро и точно. Определенно рекомендую!
|
|
| |
Блондинка | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У нас вся семья пользуется услугами “Артмедиуз”. Они предоставляют достоверные результаты и у них современное оборудование. Всегда уверена в точности их анализов. Не сомневайся, это отличный выбор!
|
|
| |
Chupchik | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Только положительные впечатления от “Артмедиуз”. У них очень квалифицированный персонал, всегда подробно объясняют результаты анализов. Работают быстро и качественно. Рекомендую!
|
|
| |
Annyу | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я тоже обращалась в “Артмедиуз” и осталась довольна. Всё чётко, аккуратно, без задержек. Результаты анализов всегда точные. Определенно стоит туда обратиться.
|
|
| |
Alic | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я тоже сдавала анализы в “Артмедиуз”. У них высококвалифицированный персонал и современное оборудование. Результаты анализов всегда приходят вовремя и без ошибок. Очень довольна!
|
|
| |
Fabula | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Мне нравится, что в “Артмедиуз” можно сделать все анализы в одном месте. Это очень удобно. Персонал всегда приветливый и компетентный. Никогда не было проблем с результатами.
|
|
| |
Спирс | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я сама работаю в медицине и могу сказать, что “Артмедиуз” - это действительно профессиональный центр. Очень довольна их услугами. Все результаты точные и вовремя.
|
|
| |
Chika | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Пользуюсь “Артмедиуз” уже не первый год. Лаборатория предоставляет широкий спектр анализов и всегда точные результаты. Очень удобное местоположение и хорошие цены. Рекомендую!
|
|
| |
Bombа | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Привет всем! Можете оставить координаты этого центра?
|
|
| |
Annyу | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Лаборатория находится на Богдана Хмельницкого, 24, каб. 7. Контактные телефоны: 0 800 308 818, 048 734-93-95, Viber: (068)147-49-52.
|
|
| |
StarGazer | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я тоже пользовалась услугами “Артмедиуз” и могу подтвердить, что это отличная лаборатория. Результаты анализов всегда точные и в срок. Рекомендую!
|
|
| |