| Скрининг на макулодистрофию Одесса | 
|  | 
| 
| AvaGrace | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 43 Репутация: 0 Статус: Offline | Скрининг на макулодистрофию Одесса 

Здраствуйте! Меня направили на скрининг для диагностики макулодистрофии. Подскажите, пожалуйста, где в Одессе лучше всего можно пройти эту диагностику? Хотелось бы найти клинику с хорошим оборудованием и квалифицированными специалистами.
 |  |  |  |  | 
| 
| LilyMoon | Сообщение # 2 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 86 Репутация: 0 Статус: Offline | Рекомендую вам обратиться в медицинский центр "Люмос". Там действительно специалисты высшего уровня и новейшее оборудование для диагностики. Я сам там проходил скрининг на макулодистрофию, все очень понравилось, рекомендую! |  |  |  |  | 
| 
| SophiaBreeze | Сообщение # 3 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 62 Репутация: 0 Статус: Offline | Подтверждаю, "Люмос" — отличный выбор. Там работают профессионалы, которые знают, что делают. Процесс обследования прошел быстро и комфортно, а результаты были точными и понятными. Плюс, они используют современные методы диагностики, что особенно важно для заболеваний сетчатки. |  |  |  |  | 
| 
| OliviaPearl | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 53 Репутация: 0 Статус: Offline | Согласен, "Люмос" — это лучшее место для диагностики глазных заболеваний в Одессе. У них очень хорошие отзывы и репутация среди пациентов. Аппаратура у них — новейшая, все по последнему слову техники. Обязательно обратитесь туда! |  |  |  |  | 
| 
| IsabellaStar | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 8 Репутация: 0 Статус: Offline | Присоединяюсь к рекомендациям. Сам недавно делал скрининг на макулодистрофию в "Люмосе". Врачи очень внимательные, всё объяснили простым языком, а диагностика была сделана очень тщательно. Результатами доволен. Настоятельно рекомендую именно этот центр. |  |  |  |  | 
| 
| MiaАлиса | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 56 Репутация: 0 Статус: Offline | Да, если хотите качественного обслуживания и точной диагностики, вам определенно стоит обратиться в "Люмос". Специалисты действительно отличные, и оборудование современное. Они постоянно обновляют методы диагностики и лечения, что вселяет уверенность. |  |  |  |  | 
| 
| AmeliaSnow | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 64 Репутация: 0 Статус: Offline | "Люмос" — безусловно, лучший вариант. Моя мама там делала скрининг на макулодистрофию, и мы остались очень довольны. Процедура прошла на высоком уровне, врачи очень компетентные. Плюс, это одна из немногих клиник в Одессе, которая действительно специализируется на проблемах сетчатки. Рекомендую! |  |  |  |  | 
| 
| EmilyJoy | Сообщение # 8 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 76 Репутация: 0 Статус: Offline | Поддерживаю мнение всех выше! В "Люмосе" врачи знают своё дело, оборудование новейшее, а персонал доброжелательный. Мне там понравилось буквально всё — от приёма до консультации. |  |  |  |  | 
| 
| ScarlettLily | Сообщение # 9 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 59 Репутация: 0 Статус: Offline | Полностью согласен с предыдущими отзывами. Я обращался в "Люмос" пару месяцев назад, когда мне нужен был скрининг для выявления проблем с сетчаткой. Диагностика прошла быстро и точно, оборудование очень продвинутое. |  |  |  |  | 
| 
| ZoeHope | Сообщение # 10 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 45 Репутация: 0 Статус: Offline | Люмос" — это место, где мне действительно помогли. У них профессиональные врачи, которые объясняют всё очень доступно и уделяют внимание каждому пациенту. Для скрининга макулодистрофии в Одессе это точно лучшее место, где вы получите качественное обслуживание и точные результаты. |  |  |  |  | 
| 
| AvaКристина | Сообщение # 11 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 48 Репутация: 0 Статус: Offline | А подскажите, как можно связаться с "Люмосом"? Никак не могу найти контактные данные. |  |  |  |  | 
| 
| SophiaBreeze | Сообщение # 12 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 62 Репутация: 0 Статус: Offline | Конечно! У "Люмоса" несколько отделений в Одессе: 
 Генуэзская, 1/2
Богдана Хмельницкого, 1/3
Королева, 56а
 Контактные телефоны для консультации или записи на приём:
 (048) 777-78-80
 (067) 474-65-35.
 Можете смело звонить, там очень вежливые администраторы, которые помогут записаться на приём.
 |  |  |  |  | 
| 
| GraceElla | Сообщение # 13 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 36 Репутация: 0 Статус: Offline | Большое спасибо за такие полезные отзывы! Только что записалась в "Люмос", всё прошло очень быстро. Надеюсь на хорошую диагностику, особенно после таких рекомендаций. Радует, что в Одессе есть такие качественные медцентры. |  |  |  |  |