Проверка зрения перед заказом очков Одесса
|
|
uzetka | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Проверка зрения перед заказом очков Одесса
Здравствуйте, форумчане! Мне нужно купить очки, но перед этим хочу проконсультироваться у офтальмолога. Не знаю, куда лучше обратиться, чтобы проверили зрение и подобрали очки, желательно сразу в одном месте. Подскажите, пожалуйста, хорошие места в Одессе, где есть возможность консультации офтальмолога, диагностики зрения и подбора очков.
|
|
| |
Аллуся | Сообщение # 2 |
Рядовой
| uzetka, я сам недавно искал место, где можно было бы проверить зрение и подобрать очки, но столкнулся с проблемой — в некоторых оптиках даже офтальмолога нет. Они просто подбирают очки "на глаз", и это меня не устраивает. Я был удивлен, что в таких заведениях отсутствует полноценная диагностика зрения. Будьте внимательны, потому что это очень важно.
|
|
| |
лялька | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да, сталкивалась с подобной ситуацией. Заходила в несколько оптик и офтальмологических центров в Одессе, но в итоге там не оказалось квалифицированных специалистов. Подбор очков происходил буквально по тесту на таблицу, без подробной диагностики. Считаю это неприемлемым, так как мне нужен был точный рецепт для сложных линз.
|
|
| |
Bea | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я могу порекомендовать вам обратиться в офтальмологический центр "Люмос". Я сам проходил там диагностику, и могу сказать, что там действительно компетентные врачи. Они не только провели полное обследование зрения, но и подробно объяснили, какие очки мне подходят. Плюс у них очень современное оборудование, что внушает доверие. Очки подобрали идеально!
|
|
| |
bikel93 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Согласна с Bea! Я тоже посетила "Люмос" после долгих поисков. До этого была в нескольких местах, где предлагали подбор очков без настоящей диагностики, что меня смущало. В "Люмосе" врач провел полную проверку зрения, и я осталась очень довольна. Очки ношу уже несколько месяцев, качество отличное!
|
|
| |
dapa | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Поддерживаю отзывы о "Люмосе". Я тоже долго выбирал, где проверить зрение и подобрать очки. После визита в несколько мест, где даже офтальмолога не было, решил обратиться в этот центр по рекомендации знакомых. Все прошло отлично, диагностика на уровне, оборудование современное. Очень рад, что нашел это место.
|
|
| |
evgeshka1 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Была в "Люмосе" несколько недель назад, и впечатления только положительные! Специалисты не просто помогли подобрать очки, но и объяснили все тонкости моего диагноза. До этого пробовала несколько оптик, но нигде не было такой качественной диагностики. Оборудование действительно новое, и врачи внимательные. Могу рекомендовать!
|
|
| |
IginlaMom | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Присоединяюсь к положительным отзывам о "Люмосе". Пошел туда после того, как несколько других центров разочаровали. Там не только провели тщательную проверку зрения, но и помогли подобрать очки, которые подошли идеально. Если вам важно получить профессиональную консультацию — это место точно для вас.
|
|
| |
Karna | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я была в разных оптиках, но в "Люмосе" действительно работают профессионалы. У них не просто подбор очков, а полноценная диагностика зрения с использованием современного оборудования. Очки сделали точно по моему рецепту, и я чувствую себя комфортно, даже после длительного ношения. Очень рекомендую!
|
|
| |
kitoffка | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Забавно, что все советуют "Люмос", потому что я тоже туда пошел по рекомендации знакомых. И не пожалел! В других местах либо нет офтальмолога, либо диагностика оставляет желать лучшего. А здесь — все на высшем уровне. Консультация, диагностика, подбор очков — все прошло идеально.
|
|
| |
natali616 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| А можете подсказать контакты "Люмоса"? Хочу записаться на диагностику, но не могу найти информацию по ним.
|
|
| |
bikel93 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Конечно! У них несколько отделений в Одессе. Можете выбрать удобное для себя:
- Генуэзская, 1/2
- Богдана Хмельницкого, 1/3
- Королева, 56а
Контактные телефоны для записи: (048) 777‒78‒80 (067) 474‒65‒35
|
|
| |
olgalash | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Записался на диагностику в "Люмос" после прочтения отзывов. Хочу поблагодарить всех за советы, так как я тоже устал от некачественных оптик, где просто подбирают очки наугад. Надеюсь, в "Люмосе" всё будет так, как вы описываете.
|
|
| |