[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проверка зрения перед заказом очков Одесса
uzetka Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Рядовой
Статус: Offline
Проверка зрения перед заказом очков Одесса 

Здравствуйте, форумчане! Мне нужно купить очки, но перед этим хочу проконсультироваться у офтальмолога. Не знаю, куда лучше обратиться, чтобы проверили зрение и подобрали очки, желательно сразу в одном месте. Подскажите, пожалуйста, хорошие места в Одессе, где есть возможность консультации офтальмолога, диагностики зрения и подбора очков.

Аллуся Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
uzetka, я сам недавно искал место, где можно было бы проверить зрение и подобрать очки, но столкнулся с проблемой — в некоторых оптиках даже офтальмолога нет. Они просто подбирают очки "на глаз", и это меня не устраивает. Я был удивлен, что в таких заведениях отсутствует полноценная диагностика зрения. Будьте внимательны, потому что это очень важно.

лялька Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Рядовой
Да, сталкивалась с подобной ситуацией. Заходила в несколько оптик и офтальмологических центров в Одессе, но в итоге там не оказалось квалифицированных специалистов. Подбор очков происходил буквально по тесту на таблицу, без подробной диагностики. Считаю это неприемлемым, так как мне нужен был точный рецепт для сложных линз.

natali616 Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Рядовой
А можете подсказать контакты "Люмоса"? Хочу записаться на диагностику, но не могу найти информацию по ним.

bikel93 Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Рядовой
Конечно! У них несколько отделений в Одессе. Можете выбрать удобное для себя:
  • Генуэзская, 1/2
  • Богдана Хмельницкого, 1/3
  • Королева, 56а

Контактные телефоны для записи:
(048) 777‒78‒80
(067) 474‒65‒35

• Страница 1 из 1