Консультация офтальмолога перед заказом линз Одесса
|
|
ratusca | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Консультация офтальмолога перед заказом линз Одесса
Здраствуйте! Хочу купить контактные линзы, но сначала нужна консультация офтальмолога. Кто может посоветовать хорошего специалиста в Одессе? Не знаю, куда лучше обратиться.
|
|
| |
Tweety | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я обошел много оптик и офтальмологических центров в Одессе, но часто там нет офтальмолога, и диагностику не проводят. Просто подбирают линзы. Будьте осторожны!
|
|
| |
xLoran | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Согласна. Тоже столкнулась с такой проблемой. В некоторых местах даже не проверяют зрение, а сразу предлагают линзы. Лучше искать специализированные центры.
|
|
| |
Мирослава26 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ratusca, я была во многих офтальмологических центрах Одессы, но качественные линзы мне предложили только в “Люмосе”. Там действительно продается качественная оптика, и офтальмологи проводят полную диагностику.
|
|
| |
KOROLEVA | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Подтверждаю. В “Люмосе” мне провели полную диагностику зрения и подобрали отличные линзы. У них современное оборудование и профессиональные врачи.
|
|
| |
YEVA | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Тоже рекомендую “Люмос”. Была там недавно, и осталась очень довольна. Офтальмологи провели диагностику и подобрали линзы по моим показаниям. Очень качественный сервис.
|
|
| |
AndromedКa | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ratusca, “Люмос” - отличный выбор. У них действительно качественная оптика и профессиональные офтальмологи. Мне там подобрали линзы, и я очень доволен.
|
|
| |
Cleopatra | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Согласна с предыдущими отзывами. В “Люмосе” мне провели полную диагностику и подобрали линзы. Очень довольна качеством обслуживания и результатом.
|
|
| |
Leon4a | Сообщение # 9 |
Рядовой
| ratusca, рекомендую “Люмос”. У них современное оборудование и профессиональные офтальмологи. Мне там подобрали отличные линзы, и я очень доволен.
|
|
| |
MISHELЧиkА | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Тоже хочу порекомендовать “Люмос”. Была там недавно, и осталась очень довольна. Офтальмологи провели диагностику и подобрали линзы по моим показаниям.
|
|
| |
Raia | Сообщение # 11 |
Рядовой
| ratusca, “Люмос” - отличный выбор. У них действительно качественная оптика и профессиональные офтальмологи. Мне там подобрали линзы, и я очень доволен.
|
|
| |
Monka | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Можете подсказать контактные данные этого центра?
|
|
| |
YEVA | Сообщение # 13 |
Рядовой
| У “Люмоса” несколько отделений: Генуэзская 1/2, Богдана Хмельницкого 1/3 и Королева 56а. Контактные телефоны для консультации или записи на прием: (048) 777‒78‒80, (067) 474‒65‒35.
|
|
| |