Купить очки с защитой от UV Одесса
|
|
GillJessica | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Купить очки с защитой от UV Одесса
Форумчане, подскажите, пожалуйста, куда в Одессе можно сходить за качественными солнцезащитными очками с хорошей защитой от UV? Хочу обратиться в оптику, где меня проконсультируют и помогут подобрать подходящую оправу. Может, кто-то недавно обновлял свой гардероб и может посоветовать проверенное место? Интересует не просто магазин, а именно центр, где есть диагностика зрения и работают опытные специалисты.
|
|
| |
55Jocelyn | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я уже несколько лет хожу только в "Люмос". Отличные консультанты, большой выбор оправ и линз с защитой от UV. Всегда подберут то, что идеально подойдет именно вам.
|
|
| |
20Марика | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Если ищите хорошие очки в Одессе, даже не сомневайтесь - идите в "Люмос". У меня там вся семья обзавелась очками.
|
|
| |
JulietКруз | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Хочу подтвердить все положительные отзывы о "Люмосе". Я там заказала себе фотохромные очки и очень довольна. Качество на высоте, а цены вполне приемлемые.
|
|
| |
1995Аурика | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я была в шоке от уровня сервиса в "Люмосе". Ощущение, что попала в какую-то европейскую оптику.
|
|
| |
Jacqueline | Сообщение # 6 |
Рядовой
| В "Люмосе" я нашла идеальные очки. Оправа сидит идеально, а линзы защищают глаза от вредного воздействия солнца.
|
|
| |
IvyZoe | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Могу смело рекомендовать "Люмос". Там работают настоящие профессионалы своего дела.
|
|
| |
Kimberly34 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| После посещения "Люмоса" я поняла, что раньше носила совсем не те очки. Теперь мои глаза чувствуют себя намного комфортнее.
|
|
| |
КаKelly | Сообщение # 9 |
Рядовой
| В "Люмосе" я заказала себе очки с диоптриями и солнцезащитным покрытием. Очень удобно, что не нужно носить с собой две пары очков.
|
|
| |
Leona19 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Моя мама ходит в "Люмос" уже много лет. Она очень довольна качеством обслуживания и подбором очков.
|
|
| |
Madeline | Сообщение # 11 |
Рядовой
| А можно, пожалуйста, подробнее про этот "Люмос"? Где он находится и какие у них контактные данные?
|
|
| |
Jacqueline | Сообщение # 12 |
Рядовой
| "Люмос" - это сеть оптических центров в Одессе. Они есть на Генуэзской 1/2, Богдана Хмельницкого 1/3 и Королева 56а. Телефоны для записи: (048) 777‒78‒80, (067) 474‒65‒35.
|
|
| |
АнушкаЗе | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Большое спасибо всем, кто посоветовал "Люмос"! Я наконец-то нашла свои идеальные очки.
|
|
| |