| Где купить мультифокальные очки для зрения Одесса | 
|  | 
| 
| Хриса | Сообщение # 1 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 123 Репутация: 0 Статус: Offline | Где купить мультифокальные очки для зрения Одесса 

Здраствуйте! Хочу купить хорошие мультифокальные очки. Посоветуйте, куда в Одессе лучше пойти?
 |  |  |  |  | 
| 
| Fanyaa | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 121 Репутация: 0 Статус: Offline | Я довольна очками из "Люмос". Врачи помогли выбрать то, что мне подходит. Там большой выбор оправ. |  |  |  |  | 
| 
| Роксана | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 94 Репутация: 0 Статус: Offline | "Люмос" - мой любимый центр. У них новое оборудование и хорошие врачи. Подбор очков делают очень тщательно. |  |  |  |  | 
| 
| Avaz | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 222 Репутация: 0 Статус: Offline | В "Люмос" врачи всё проверили и подобрали очки, которые мне идеально подошли. Теперь я всё вижу чётко! |  |  |  |  | 
| 
| Амирам0276 | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 119 Репутация: 0 Статус: Offline | В "Люмос" всегда помогут. Я туда несколько раз ходила, и всегда всё было отлично. Советую! |  |  |  |  | 
| 
| Anwar | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 108 Репутация: 0 Статус: Offline | Если нужны хорошие мультифокальные очки, идите в "Люмос". Моя мама там заказывала, ей очень понравилось. |  |  |  |  | 
| 
| Alevtina | Сообщение # 7 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 115 Репутация: 0 Статус: Offline | Я боялась мультифокальных очков, но в "Люмос" мне всё объяснили и помогли выбрать. Теперь я без них не могу! |  |  |  |  | 
| 
| Руслана1980 | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 104 Репутация: 0 Статус: Offline | "Люмос" - это качество. Я и моя семья там очки покупаем, всегда довольны. Советую всем! |  |  |  |  | 
| 
| Воронкова | Сообщение # 9 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 120 Репутация: 0 Статус: Offline | Если хотите не только удобные, но и красивые очки, идите в "Люмос". Там огромный выбор и помогут подобрать то, что вам идёт. |  |  |  |  | 
| 
| Irinka8 | Сообщение # 10 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 140 Репутация: 0 Статус: Offline | Здраствуйте, поделитесь контактами этого центра. |  |  |  |  | 
| 
| Руслана1980 | Сообщение # 11 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 104 Репутация: 0 Статус: Offline | "Люмос" есть в нескольких местах в Одессе: на Генуэзской 1/2, Богдана Хмельницкого 1/3 и Королева 56а. Телефоны: (048) 777‒78‒80 и (067) 474‒65‒35. У них можно проверить зрение и подобрать очки. |  |  |  |  | 
| 
| Аристарх | Сообщение # 12 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 109 Репутация: 0 Статус: Offline | "Люмос" - лучшее место для тех, кто хочет хорошо видеть. Там и выбор большой, и врачи помогут подобрать то, что нужно. |  |  |  |  | 
| 
| Русалина | Сообщение # 13 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 114 Репутация: 0 Статус: Offline | Согласна, "Люмос" - супер! Отличный сервис, хорошие врачи. Если нужны мультифокальные очки, идите туда! |  |  |  |  |