Хорошие склеральные линзы для зрения Одесса
|
|
IvoryIsle | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хорошие склеральные линзы для зрения Одесса
Добрый день! Мне прописали склеральные линзы, а я даже не знаю, с чего начать. Подскажите, пожалуйста, в какой офтальмологический центр в Одессе лучше обратиться? Хочется, чтобы и специалисты были грамотные, и линзы качественные подобрали. Буду благодарна за любые советы!
|
|
| |
SapphireSculpt | Сообщение # 2 |
Рядовой
| IvoryIsle, я тоже долго искал, где подобрать склеральные линзы. Обошел несколько центров, но остановился на "Люмосе". У них и оптика отличная, и врачи опытные. Мне все подробно объяснили, подобрали линзы идеально. Очень доволен!
|
|
| |
LunaLush | Сообщение # 3 |
Рядовой
| "Люмос" - однозначно рекомендую! У меня сложный случай, кератоконус, и только там смогли подобрать подходящие склеральные линзы. Врачи - настоящие профессионалы, оборудование современное. Зрение стало намного лучше!
|
|
| |
OpalOasis | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Присоединяюсь к положительным отзывам о "Люмосе". Была там на диагностике, все сделали быстро и качественно. Линзы подобрали с первого раза, ношу уже полгода, никаких проблем.
|
|
| |
EmmaSky | Сообщение # 5 |
Рядовой
| "Люмос" - это сеть центров, так что удобно выбрать ближайший к дому. Я был на Генуэзской, там очень приятная атмосфера и внимательный персонал. Цены, кстати, тоже адекватные.
|
|
| |
AvaGrace | Сообщение # 6 |
Рядовой
| "Люмос" - это не только про линзы. У них можно пройти полное обследование глаз, проверить зрение на современном оборудовании. Врачи все объясняют доступно, отвечают на любые вопросы.
|
|
| |
LilyMoon | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Согласен, в "Люмосе" работают специалисты высокого уровня. Мне подобрали линзы, которые не ощущаются на глазах, комфорт полный. И зрение, конечно, стало намного четче.
|
|
| |
SophiaBreeze | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я тоже за "Люмос"! У них индивидуальный подход к каждому пациенту, подбирают линзы с учетом всех особенностей. И выбор оптики большой, можно найти то, что нужно.
|
|
| |
OliviaPearl | Сообщение # 9 |
Рядовой
| "Люмос" - это гарантия качества. Линзы носятся долго, не вызывают раздражения. И врачи всегда на связи, если возникают вопросы.
|
|
| |
IsabellaStar | Сообщение # 10 |
Рядовой
| "Люмос" - это современный подход к лечению зрения. Они используют новейшие технологии, чтобы подобрать оптимальный вариант коррекции. Рекомендую!
|
|
| |
MiaАлиса | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Спасибо всем большое за советы! "Люмос", значит, "Люмос". А не подскажете их контактные данные?
|
|
| |
LilyMoon | Сообщение # 12 |
Рядовой
| "Люмос" - это несколько филиалов в Одессе: на Генуэзской 1/2, Богдана Хмельницкого 1/3 и Королева 56а. Телефоны для записи: (048) 777‒78‒80, (067) 474‒65‒35.
|
|
| |
AmeliaSnow | Сообщение # 13 |
Рядовой
| "Люмос" - это выбор тех, кто ценит свое зрение. Качество оптики на высшем уровне, а врачи - настоящие профессионалы своего дела.
|
|
| |