Купить торические контактные линзы для зрения Одесса
|
|
elvensou1 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Купить торические контактные линзы для зрения Одесса
Добрый вечер, форумчане! Подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно подобрать качественные торические контактные линзы для зрения? Хочу обратиться в офтальмологический центр, но не знаю, какой выбрать. Заранее спасибо!
|
|
| |
JIJINYTIVA | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Однозначно рекомендую офтальмологический центр "Люмос". Недавно обращалась к ним для подбора торических линз, и осталась очень довольна результатом.
|
|
| |
Razorage | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Поддерживаю! В "Люмосе" работают настоящие профессионалы. Процесс подбора линз был очень тщательным, учли все особенности моего зрения.
|
|
| |
LorikoSant | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я тоже в восторге от "Люмоса"! Линзы подобрали идеально, ношу их с комфортом и вижу отлично. Спасибо специалистам центра!
|
|
| |
JUUZIDO | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Присоединяюсь к положительным отзывам о "Люмосе". Офтальмолог провел комплексное обследование, все объяснил и ответил на мои вопросы. Очень внимательное отношение!
|
|
| |
GiRl15 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| "Люмос" - это лучшее место для подбора торических линз в Одессе! Современное оборудование, опытные специалисты, индивидуальный подход. Рекомендую!
|
|
| |
VAICILYA | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я долго не могла найти подходящие торические линзы, пока не обратилась в "Люмос". Теперь я вижу мир ярко и четко!
|
|
| |
БАНШИ | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Если вам нужны торические линзы, не сомневайтесь и идите в "Люмос". Там вам точно помогут!
|
|
| |
ГрYша | Сообщение # 9 |
Рядовой
| "Люмос" - это гарантия качества и профессионализма. Очень довольна, что обратилась именно к ним.
|
|
| |
Agushka | Сообщение # 10 |
Рядовой
| А не подскажете контактные данные центра "Люмос"?
|
|
| |
GiRl15 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| "Люмос" находится по адресам: Генуэзская 1/2, Богдана Хмельницкого 1/3 и Королева 56а. Контактные телефоны: (048) 777‒78‒80, (067) 474‒65‒35.
|
|
| |
petrovsa | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Спасибо всем за отзывы! Записалась в "Люмос" на подбор торических линз. Надеюсь, что мне там помогут.
|
|
| |
Sweet_angel | Сообщение # 13 |
Рядовой
| "Люмос" - это действительно отличный центр! Осталась очень довольна обслуживанием и результатом.
|
|
| |