Хорошая мультифокальная оптика для зрения Одесса
|
|
Radia | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хорошая мультифокальная оптика для зрения Одесса
Добрый день! Мне нужно подобрать мультифокальную оптику, но я не знаю, куда лучше обратиться в Одессе. Слышала хорошие отзывы об офтальмологическом центре "Люмос". Кто-нибудь пользовался их услугами? Буду благодарна за любой совет или рекомендацию!
|
|
| |
Sparkle | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я долго искал подходящий центр для подбора мультифокальной оптики и в итоге остановился на "Люмосе". Бывал во многих офтальмологических центрах Одессы, но только в "Люмосе" мне смогли предложить действительно качественную мультифокальную оптику. У них очень современные диагностические приборы, и специалисты действительно знают свое дело.
|
|
| |
Velvetа | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я тоже посетила несколько центров, но только в "Люмосе" мне смогли подобрать идеальные линзы. Очень внимательные врачи, и оборудование у них на высоте.
|
|
| |
Celestialа | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Согласна с предыдущими отзывами. "Люмос" - отличный выбор для подбора мультифокальной оптики. Проходила у них диагностику, и осталась очень довольна. Качество линз действительно на высоте.
|
|
| |
Darlin | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Radia, рекомендую "Люмос". Сам обращался туда для подбора мультифокальных линз. Очень приятный персонал и профессиональные врачи. Остался очень доволен результатом.
|
|
| |
20Daisy | Сообщение # 6 |
Рядовой
| "Люмос" действительно хороший центр. После долгих поисков и походов по другим клиникам, именно там мне подобрали идеальные мультифокальные линзы. Плюс, оборудование у них современное и точное.
|
|
| |
Crystalа | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Radia, могу посоветовать "Люмос" без сомнений. Прошел у них полное обследование и подобрал мультифокальные линзы. Уровень обслуживания и качество линз – на высоте.
|
|
| |
Honeyу | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Согласна со всеми вышеотмеченными отзывами. "Люмос" - лучший вариант в Одессе. У них действительно качественная мультифокальная оптика и отличные специалисты.
|
|
| |
mony | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Radia, рекомендую "Люмос". Прошел у них обследование, подобрали отличные мультифокальные линзы. Уровень обслуживания и качество линз действительно впечатляют.
|
|
| |
Aura | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Могу подтвердить слова других участников форума. Только в "Люмосе" смогли предложить действительно качественные мультифокальные линзы. У них отличные специалисты и современное оборудование.
|
|
| |
GlamаGo | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Друзья, можете подсказать контактные данные центра "Люмос"? Хочу записаться на консультацию.
|
|
| |
Darlin | Сообщение # 12 |
Рядовой
| GlamаGo, у "Люмоса" несколько отделений: на Генуэзской 1/2, Богдана Хмельницкого 1/3 и Королева 56а. Контактные телефоны для консультации и записи на прием: (048) 777‒78‒80, (067) 474‒65‒35.
|
|
| |
Radia | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Спасибо всем за рекомендации! Записалась в "Люмос" на консультацию и уже прошла обследование. Очень довольна качеством услуг и подобранной оптикой.
|
|
| |