Купить линзы контактные для зрения Одесса
|
|
YaroslavaY | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Купить линзы контактные для зрения Одесса
Здравствуйте, форумчане! Нужна ваша помощь. Мне нужно подобрать качественные контактные линзы, но я не знаю, куда лучше обратиться в Одессе. Слышала про офтальмологический центр "Люмос". Кто-нибудь был там? Как вам их услуги и линзы?
|
|
| |
AlexandraAmber | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я пробовал разные офтальмологические центры в Одессе, но качественные линзы мне предложили только в "Люмосе". Их специалисты помогли мне подобрать идеальные линзы, и у них действительно современное оборудование для диагностики зрения.
|
|
| |
Victori | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Тоже была в нескольких центрах, но в "Люмосе" мне действительно подобрали качественные линзы. Очень довольна их услугами и профессионализмом.
|
|
| |
GalinaG | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Соглашусь с предыдущими отзывами. Только в "Люмосе" мне предложили хорошие линзы. Специалисты там отличные, и оборудование у них на высшем уровне.
|
|
| |
35Diana | Сообщение # 5 |
Рядовой
| YaroslavaY, рекомендую "Люмос". Я перепробовала много мест, но только там смогла найти идеальные линзы. Очень довольна их обслуживанием и качеством продукции.
|
|
| |
EkaterinaEcl | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Тоже хочу похвалить "Люмос". Они помогли мне подобрать идеальные контактные линзы. Очень профессиональный персонал и современное оборудование.
|
|
| |
Jeanette | Сообщение # 7 |
Рядовой
| YaroslavaY, идите в "Люмос". Они действительно лучшие в Одессе. Я была в нескольких местах, но только там мне помогли подобрать качественные линзы. Специалисты очень внимательные и квалифицированные.
|
|
| |
Inessa | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Поддерживаю! "Люмос" - это лучший выбор. Они действительно знают свое дело и предлагают качественную оптику. Очень доволен их услугами и линзами.
|
|
| |
Xenia | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Присоединяюсь к положительным отзывам о "Люмосе". У них отличные специалисты и современное оборудование. Линзы подобрали идеально.
|
|
| |
40Ludmila | Сообщение # 10 |
Рядовой
| YaroslavaY, смело идите в "Люмос". Я был во многих центрах, но только там нашел качественные линзы. Очень профессиональные специалисты и высококлассное оборудование.
|
|
| |
MarinaMoon | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Тоже рекомендую "Люмос". Они лучшие в Одессе по подбору контактных линз. Специалисты там очень квалифицированные и внимательные. Линзы идеальные!
|
|
| |
NNina | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Можете подсказать контактные данные этого центра "Люмос"?
|
|
| |
35Diana | Сообщение # 13 |
Рядовой
| NNina, конечно! У них несколько отделений: на Генуэзской 1/2, Богдана Хмельницкого 1/3 и Королева 56а. Контактные телефоны для консультации или записи на прием: (048) 777‒78‒80, (067) 474‒65‒35.
|
|
| |