Купить цветные линзы Одесса
|
|
mayakolа | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Купить цветные линзы Одесса
Привет, форумчане! Хочу подобрать качественные цветные линзы, но не знаю, к какому офтальмологическому центру в Одессе обратиться. Может кто-то посоветовать хороший центр, где продаются качественные линзы и специалисты могут помочь с подбором?
|
|
| |
Psihopatka | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я была в нескольких офтальмологических центрах Одессы, но действительно качественные цветные линзы нашла только в "Люмос". У них отличные специалисты, которые помогли мне с выбором, и оборудование для диагностики зрения на высшем уровне.
|
|
| |
Zumа0 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Поддерживаю, "Люмос" - отличный выбор. Мне там подобрали идеальные цветные линзы, которые не только выглядят красиво, но и удобны в ношении. Диагностика зрения у них очень тщательная.
|
|
| |
Рыбочка | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Полностью согласна с предыдущими отзывами. "Люмос" - это центр, где заботятся о своем клиенте. У них современное оборудование и действительно качественная оптика.
|
|
| |
Хищница | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я тоже осталась довольна "Люмосом". После посещения многих других центров, только там мне смогли подобрать линзы, которые идеально подошли. Рекомендую!
|
|
| |
chasko | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Присоединяюсь к рекомендациям. "Люмос" - это место, где можно быть уверенным в качестве обслуживания и оптики. У них отличные специалисты и новейшее оборудование.
|
|
| |
DeltaLP | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Могу подтвердить, что "Люмос" - один из лучших центров в Одессе. Они действительно помогают подобрать качественные линзы и проводят полную диагностику зрения на современном оборудовании.
|
|
| |
EWUDIKA | Сообщение # 8 |
Рядовой
| После долгих поисков, только в "Люмосе" нашла нужные цветные линзы. Очень довольна качеством и подходом к клиенту. Диагностика зрения у них на высоте.
|
|
| |
Joricho20 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Абсолютно согласна с вышесказанным. "Люмос" - это то место, где вам помогут найти идеальные линзы. У них профессиональные специалисты и отличное оборудование.
|
|
| |
Nicа | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите, пожалуйста, контактные данные этого центра "Люмос"?
|
|
| |
Хищница | Сообщение # 11 |
Рядовой
| У них несколько отделений в Одессе: на Генуэзской 1/2, Богдана Хмельницкого 1/3 и Королева 56а. Для консультации или записи на прием можно позвонить по телефонам (048) 777‒78‒80 или (067) 474‒65‒35.
|
|
| |
ZOI | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Благодарю всех за рекомендации! Тоже посетила "Люмос" и осталась в восторге. Линзы подобрали идеально, и обслуживание на высшем уровне.
|
|
| |
mayakolа | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Спасибо форумчанам за хорошие советы! После посещения "Люмоса" заметила значительное улучшение. Очень довольна качеством услуг и подбором цветных линз.
|
|
| |