Линзы цветные для зрения Одесса цена
|
|
Manka | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Линзы цветные для зрения Одесса цена
Здраствуйте, мне нужно подобрать качественные цветные линзы для зрения, и я планирую обратиться в офтальмологический центр "Люмос". Кто-нибудь может рассказать о своем опыте обращения в этот центр? Стоит ли туда идти? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
|
|
| |
Syilar | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Центр коррекции зрения "Люмос" — чудесное место! Сотрудники — профессионалы, безукоризненно вежливы, обстановка спокойная, комфортная, достойная, я в полном восторге! Мне подобрали цветные линзы с учетом всех моих нюансов, обслужили великолепно и я нашла именно то, что хотела.
|
|
| |
Ambridg | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Полностью согласен! "Люмос" — отличный центр. Я был приятно удивлен профессионализмом персонала и качеством обслуживания. Обстановка очень комфортная, что тоже немаловажно. Линзы подобрали идеально, результат превзошел ожидания!
|
|
| |
Feyona | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Могу только подтвердить слова предыдущих пользователей. В "Люмосе" работают настоящие профессионалы. С первого визита понял, что попал в хорошие руки. Цветные линзы подобрали точно под мои потребности, и теперь я радуюсь новому образу.
|
|
| |
ПеченЮшка | Сообщение # 5 |
Рядовой
| "Люмос" действительно стоит внимания! Я обращался туда несколько раз, и каждый раз уходил довольным. Профессионализм сотрудников и их внимательность к деталям заслуживают похвалы. Цветные линзы, которые мне подобрали, превосходны.
|
|
| |
Анархистка | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Обращалась в "Люмос" по рекомендации подруги и не пожалела. Обслуживание на высшем уровне! Персонал вежливый и внимательный, учитывают все пожелания клиента. Линзы подобрали идеально, ношу с удовольствием.
|
|
| |
Лапка | Сообщение # 7 |
Рядовой
| "Люмос" — это тот центр, который я могу смело рекомендовать! Обслуживание превосходное, сотрудники внимательные и дружелюбные. Линзы подобрали с первого раза, качество на высоте. Очень довольна визитом.
|
|
| |
Magus | Сообщение # 8 |
Рядовой
| В "Люмосе" меня встретили очень тепло. Специалисты действительно знают свое дело. Они не только подобрали идеальные цветные линзы, но и подробно объяснили, как за ними ухаживать. Обстановка приятная и спокойная, всем советую!
|
|
| |
Verus | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! "Люмос" оставил только приятные впечатления. Внимательные сотрудники, качественные услуги и великолепные цветные линзы, которые теперь ношу с удовольствием. Рекомендую!
|
|
| |
Margule | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Центр коррекции зрения "Люмос" — место, куда стоит обратиться! Профессиональный подход, комфортная обстановка и безупречное обслуживание. Цветные линзы подобрали с учетом всех моих пожеланий. Полностью доволен результатом!
|
|
| |
Елька | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Здравствуйте! А можете подсказать контактные данные этого центра? Очень хочу туда обратиться после всех ваших положительных отзывов.
|
|
| |
Magus | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Центр "Люмос" находится по адресам: Генуэзская 1/2 и Богдана Хмельницкого 1/3. Контактные телефоны: (048) 777‒78‒80, (067) 474‒65‒35. Обязательно обратитесь, не пожалеете!
|
|
| |
Цветочекк | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Очень довольна визитом в "Люмос". Специалисты подобрали цветные линзы с учетом всех моих пожеланий. Обслуживание на высоком уровне, обстановка приятная. Советую всем, кто ищет качественные цветные линзы.
|
|
| |