Линзы для зрения Одесса отзывы
|
|
OPPA | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Линзы для зрения Одесса отзывы
Приветствую всех! Мне срочно нужны хорошие контактные линзы. Хочу обратиться в офтальмологический центр "Люмос", так как слышала много положительных отзывов. Кто-нибудь там подбирал линзы? Поделитесь опытом, пожалуйста!
|
|
| |
Panterka | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Недавно я посетила центр "Люмос" для подбора контактных линз и осталась очень довольна! Подход к клиенту здесь просто на высшем уровне. Процесс подбора линз был очень тщательным и профессиональным. Сначала мне провели комплексное обследование зрения. Офтальмолог проверил состояние моих глаз с использованием современного оборудования.
|
|
| |
QUEENS | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Подобранные в "Люмос" линзы оказались просто идеальными для меня! Они комфортны, не вызывают раздражения и обеспечивают отличную видимость. Ношу их уже несколько месяцев и ни разу не пожалела о своем выборе.
|
|
| |
OSYDISA | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Хочу выразить огромную благодарность специалистам центра "Люмос" за их профессионализм и внимательное отношение. Благодаря им, процесс подбора линз стал максимально комфортным и результативным.
|
|
| |
plesljud | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Если вы ищете качественное обслуживание и индивидуальный подход к коррекции зрения, то вам обязательно нужно обратиться в "Люмос"! Я рекомендую этот центр!
|
|
| |
ratusca | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Долго не могла найти подходящие линзы, пока не обратилась в "Люмос". Здесь мне провели полную диагностику зрения и подобрали линзы, которые идеально подошли. Теперь я вижу мир в ярких красках!
|
|
| |
Tweety | Сообщение # 7 |
Рядовой
| В "Люмос" я не только подобрала отличные линзы, но и получила исчерпывающую консультацию по уходу за ними. Качеством линз и сервисом центра я очень довольна.
|
|
| |
xLoran | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о "Люмос"! Это действительно центр, где к каждому клиенту подходят индивидуально. Я очень рада, что обратилась именно сюда.
|
|
| |
Мирослава26 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Подскажите, как я могу записаться в Люмос?
|
|
| |
plesljud | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Контактные данные центра "Люмос"- Генуэзская 1/2, Богдана Хмельницкого 1/3. Телефоны: (048) 777‒78‒80, (067) 474‒65‒35.
|
|
| |
KOROLEVA | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Спасибо большое за рекомендацию центра "Люмос"! Записалась на прием по вашему совету и ни капли не пожалела. Специалисты действительно очень квалифицированные, подобрали мне идеальные линзы.
|
|
| |
YEVA | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Побывала сегодня в "Люмос" и хочу поделиться своими впечатлениями. Центр просто супер! Мне провели полную диагностику, подобрали линзы и дали рекомендации по уходу.
|
|
| |
AndromedКa | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Спасибо за информацию о центре "Люмос"! Записалась на прием, с нетерпением жду!
|
|
| |