Отзывы оптика Люмос Одесса
|
|
Агафонова | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Отзывы оптика Люмос Одесса
Друзья, нужен ваш совет! Планирую поход в офтальмологический центр "Люмос" для выбора новых очков. Может кто-то уже был у них? Какие ваши впечатления от качества оптики и обслуживания?
|
|
| |
ИринаКазакова | Сообщение # 2 |
Сержант
| После посещения офтальмологического центра 'Люмос' я ощутил реальное облегчение. Очки, которые мне подобрали, прекрасно сидят и делают мое зрение более четким. Очень довольна!
|
|
| |
Сухоруков | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я очень рада, что обратилась в офтальмологический центр "Люмос". Их специалисты помогли мне выбрать идеальные линзы, ассортимент просто поражает!
|
|
| |
shevchuk5 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Удивительное место! Оптика высочайшего качества, их подбор очков – искусство! Рекомендую всем!
|
|
| |
Всеслава | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Отличное обслуживание! Процесс подбора очков был быстрым и легким. Наконец-то нашла подходящие линзы благодаря "Люмос"!
|
|
| |
Эльмира | Сообщение # 6 |
Сержант
| Центр "Люмос" – это настоящий профессионализм. Я доверяю им свое зрение на все 100%!
|
|
| |
Горислава | Сообщение # 7 |
Сержант
| Замечательное место для тех, кто ценит свое зрение. Я довольна как качеством услуг, так и ассортиментом оптики!
|
|
| |
Крючков | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Прошла через много офтальмологических центров, но "Люмос" — настоящее открытие! Спасибо им за качественное обслуживание и помощь в подборе линз.
|
|
| |
Аркадий1997 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Если вы ищете место для коррекции зрения, я настоятельно рекомендую "Люмос". Профессиональные специалисты и широкий выбор оптики!
|
|
| |
malвина | Сообщение # 10 |
Сержант
| Где можно найти контактные данные центра "Люмос"? Хочу записаться на консультацию!
|
|
| |
Всеслава | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Люмос находиться на Генуэзской 1/2 и на Богдана Хмельницкого 1/3, контактные телефоны - (048) 777‒78‒80, (067) 474‒65‒35.
|
|
| |
Zolotareva | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Наконец-то нашла центр, в котором понимают, что такое качественное обслуживание!
|
|
| |
Амина1986 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Всем, кто ищет место для коррекции зрения, смело рекомендую "Люмос". Они заслужили моё доверие своим профессионализмом и качеством услуг!
|
|
| |