Центр Люмос в Одессе отзывы
|
|
Fanyaa | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Центр Люмос в Одессе отзывы
Приветствую всех! У кого-то есть информация о центре Люмос? Планирую обратиться туда для коррекции зрения, но хотелось бы удостовериться, что это надежное место с профессиональными специалистами. Что можете сказать на этот счет?
|
|
| |
Tapclat | Сообщение # 2 |
Сержант
| После посещения центра "Люмос" я понял, насколько важно следить за своим зрением. Врачи не только помогли мне подобрать оптимальные очки, но и дали ценные советы по профилактике заболеваний глаз.
|
|
| |
Max_6 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Я всегда считал, что подбор очков - это сложная задача, но в центре "Люмос" мне помогли выбрать идеальные очки с первого раза. Врачи проявили высокий профессионализм и внимание к деталям.
|
|
| |
Hatalahbek | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Рекомендую центр Люмос всем нуждающимся в коррекции зрения. Они не только помогли мне с выбором очков, но и провели полное обследование глаз.
|
|
| |
Barchop | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Центр Люмос - отличное место для коррекции зрения. После посещения остался только положительный опыт. Профессиональные врачи и широкий выбор оптики.
|
|
| |
Дикон | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Очень рад, что обратился в центр Люмос. Они не только помогли с выбором линз, но и провели детальное обследование глаз.
|
|
| |
1Tamarochka5 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Очень профессиональный и дружелюбный персонал в центре "Люмос". Диагностика зрения проводилась тщательно и внимательно, все вопросы были подробно объяснены. Выбор линз и очков впечатляет своим разнообразием и качеством!
|
|
| |
Людвиг | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Прошел диагностику зрения, и мне быстро подобрали подходящие линзы. Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую Люмос!
|
|
| |
ФомаИванов | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Была приятно удивлена сервисом и качеством услуг в центре "Люмос". Подбор линз оказался профессиональным и основанным на моих индивидуальных потребностях. Рекомендую всем!
|
|
| |
Митька | Сообщение # 10 |
Сержант
| Форумчане, расскажите, как я могу записаться в центр "Люмос"?
|
|
| |
Barchop | Сообщение # 11 |
Рядовой
| "Люмос" находится на Генуэзской 1/2 и на Богдана Хмельницкого 1/3. Контактные телефоны - (048) 777‒78‒80, (067) 474‒65‒35.
|
|
| |
Эузебио | Сообщение # 12 |
Рядовой
| "Центр "Люмос" оправдал все мои ожидания. Прошел диагностику зрения и выбрал себе новые линзы. Очень доволен результатом и профессионализмом персонала!
|
|
| |
Лукиллиан | Сообщение # 13 |
Сержант
| Посещение офтальмологического центра "Люмос" оставило только положительные впечатления. Профессиональная диагностика зрения и огромный выбор линз и очков. Рекомендую!
|
|
| |