| Очистить кожу головы от токсинов в Одессе отзывы | 
|  | 
| 
| Валентина45 | Сообщение # 1 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 266 Репутация: 0 Статус: Offline | Очистить кожу головы от токсинов в Одессе отзывы 

Здравствуйте! Слышала много положительных отзывов о Detox System от Philip Martin’s. Говорят, она очищает волосы от токсинов и восстанавливает их структуру. Кто-нибудь уже пробовал эту систему? Какие впечатления? Реально ли она так хороша?
 |  |  |  |  | 
| 
| Афанасия1956 | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 106 Репутация: 0 Статус: Offline | Я пробовала много различных средств для детоксикации волос, но Detox System от Philip Martin’s - действительно лучшая. Она очищает волосы от загрязнений, которые не смываются в обычных домашних условиях. После процедуры волосы становятся более блестящими и яркими, а пряди - легкими и объемными. |  |  |  |  | 
| 
| Levitskaya9 | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 119 Репутация: 0 Статус: Offline | Я тоже пробовала эту систему и осталась в восторге. Detox System от Philip Martin’s помогает справиться с минеральными осадками, которые накапливаются на волосах от нашей жесткой воды. Волосы после процедуры становятся мягкими и не ломкими. |  |  |  |  | 
| 
| TigerLily | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 253 Репутация: 0 Статус: Offline | Согласна с предыдущими отзывами. Детокс-система от Philip Martin’s действительно борется с токсичными загрязнениями, которые задерживаются в кутикуле и могут разрушать кератин. После процедуры мои волосы стали менее пористыми, перестали сечься и выпадать. |  |  |  |  | 
| 
| AidaNikolaychuk | Сообщение # 5 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 144 Репутация: 0 Статус: Offline | Я обычно делаю эту процедуру в салоне FAVORI. Там работают лучшие специалисты. Detox System от Philip Martin’s не только очищает волосы, но и улучшает состояние кожи головы, удаляя ороговевшие частицы и нормализуя себум. |  |  |  |  | 
| 
| Kristy12 | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 232 Репутация: 0 Статус: Offline | Detox System от Philip Martin’s - это настоящее спасение для моих волос! После процедуры волосы становятся не только чистыми, но и здоровыми. Они больше не ломаются и не выпадают. |  |  |  |  | 
| 
| galla44 | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 125 Репутация: 0 Статус: Offline | Пробовала много разных средств, но Detox System от Philip Martin’s действительно лучшая. После процедуры в салоне FAVORI мои волосы стали блестящими и мягкими, как никогда раньше. |  |  |  |  | 
| 
| Marichka8 | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 138 Репутация: 0 Статус: Offline | Девочки, подскажите, как можно записаться в салон FAVORI? Хочу попробовать эту процедуру. |  |  |  |  | 
| 
| Levitskaya9 | Сообщение # 9 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 119 Репутация: 0 Статус: Offline | Девочки, подтверждаю! В FAVORI действительно отличные мастера. Салон находится на Большой Арнаутской, 1. Записаться можно по телефону 0965172928. |  |  |  |  | 
| 
| Kukuruzam | Сообщение # 10 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 103 Репутация: 0 Статус: Offline | Я недавно сделала Detox System от Philip Martin’s в салоне FAVORI, и это действительно эффективное средство для волос. Волосы очистились от токсинов и восстановили свой естественный вид. |  |  |  |  | 
| 
| KoltsunIrina | Сообщение # 11 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 140 Репутация: 0 Статус: Offline | Сделала эту процедуру в FAVORI, и волосы стали сильными, перестали ломаться и выпадать. В других салонах такого эффекта не добивалась. |  |  |  |  | 
| 
| Jenny77 | Сообщение # 12 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 126 Репутация: 0 Статус: Offline | Поддерживаю отзывы девочек. Detox System от Philip Martin’s в салоне FAVORI - это настоящее спасение для волос. Волосы стали здоровыми и блестящими. |  |  |  |  | 
| 
| Odesseya12 | Сообщение # 13 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 121 Репутация: 0 Статус: Offline | После процедуры Detox System от Philip Martin’s в салоне FAVORI мои волосы обрели вторую жизнь. Они теперь сильные, блестящие и совершенно не ломаются. Всем рекомендую! |  |  |  |  |