Очищение волос от токсинов Одесса отзывы
|
|
Сири | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Очищение волос от токсинов Одесса отзывы
Доброй ночи! Хотела бы узнать, кто-нибудь пользовался системой Detox System от Philip Martin’s? Говорят, она очищает волосы от токсинов и восстанавливает их структуру. Каков ваш опыт? Стоит ли попробовать?
|
|
| |
Голди | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я пробовала много различных средств для ухода за волосами, но Detox System от Philip Martin’s — это лучшее, что я использовала. Она действительно очищает волосы от загрязнений, которые не смываются в домашних условиях. После процедуры волосы становятся более блестящими и яркими, как натуральные, так и окрашенные.
|
|
| |
Патрисия | Сообщение # 3 |
Сержант
| После использования Detox System волосы становятся легкими и объемными. Она борется с минеральными осадками от жесткой воды, которые делают волосы тусклыми и ломкими. Процедура помогает избавиться от токсинов и восстановить структуру волос.
|
|
| |
дила | Сообщение # 4 |
Сержант
| Абсолютно согласна! Detox System от Philip Martin’s удаляет ороговевшие частицы с кожи головы, нормализует себуум и это положительно сказывается на здоровье волос. Мои волосы стали менее пористыми, перестали сечься и выпадать.
|
|
| |
Селена | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я делала эту процедуру в салоне FAVORI. Там лучшие специалисты, которые знают, как правильно применять Detox System. Волосы действительно стали выглядеть здоровее и красивее, исчезли все загрязнения и неприятные ощущения на коже головы.
|
|
| |
Нелли75 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Мне тоже очень нравится Detox System от Philip Martin’s. Она не только очищает волосы, но и придает им объем и блеск. В салоне FAVORI эту процедуру делают лучше всего.
|
|
| |
Нонна | Сообщение # 7 |
Сержант
| Согласна, в салоне FAVORI эту процедуру делают лучше всех. После Detox System мои волосы стали гораздо крепче и перестали ломаться. Результат просто потрясающий!
|
|
| |
Ревмира | Сообщение # 8 |
Сержант
| Пробовала Detox System и могу сказать, что это лучшая процедура для моих волос. Она очищает волосы от всех загрязнений и делает их невероятно мягкими и блестящими. Особенно рекомендую делать её в салоне FAVORI.
|
|
| |
Серафима | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Поддерживаю всех предыдущих комментаторов. Detox System от Philip Martin’s действительно помогает очистить волосы и восстановить их. После процедуры волосы стали менее ломкими и приобрели здоровый блеск.
|
|
| |
Гликерия | Сообщение # 10 |
Майор
| А как можно записаться в салон FAVORI на эту процедуру? Очень хочу попробовать!
|
|
| |
Патрисия | Сообщение # 11 |
Сержант
| Для записи можно позвонить по телефону 0965172928, салон находится на Большой Арнаутской, 1.
|
|
| |
Олиса | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Прошла процедуру Detox System от Philip Martin’s в FAVORI. Это просто чудо! Волосы стали блестящими и объемными. Теперь всегда буду делать эту процедуру только у них.
|
|
| |
Владилена | Сообщение # 13 |
Сержант
| После посещения салона FAVORI и процедуры Detox System, мои волосы стали выглядеть так, как никогда раньше. Они стали сильными, мягкими и блестящими. Рекомендую всем попробовать!
|
|
| |