Очистить кожу головы от токсинов Одесса отзывы
|
|
Моника | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Очистить кожу головы от токсинов Одесса отзывы
Здраствуйте! Хочу узнать, кто-нибудь пробовал Detox System от Philip Martin's для волос? Говорят, она отлично очищает волосы от токсинов и восстанавливает их структуру. Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями!
|
|
| |
Малта | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я перепробовала много разных средств для волос, но Detox System от Philip Martin's - это просто находка! Она действительно глубоко очищает волосы от загрязнений, которые не убираются обычным шампунем. Волосы становятся блестящими, легкими и объемными.
|
|
| |
Valentina7 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Эта детокс-система - спасение для моих окрашенных волос! Цвет стал ярче, а волосы - более живыми. Раньше они были тусклыми и ломкими из-за нашей жесткой воды, но теперь эта проблема решена.
|
|
| |
Elenochka8 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Detox System от Philip Martin's - это не просто очищение, это восстановление волос изнутри! Она борется с токсинами, которые разрушают кератин, и мои волосы перестали сечься и выпадать.
|
|
| |
АлиNa | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Я делаю эту процедуру регулярно в салоне FAVORI, и мои волосы просто преобразились! Они стали мягкими, шелковистыми и здоровыми. Мастера в этом салоне - настоящие профессионалы!
|
|
| |
Lybava | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Полностью согласна! FAVORI - лучший салон для детоксикации волос в Одессе. Я пробовала другие места, но результат не сравнится.
|
|
| |
Rose9 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Detox System от Philip Martin's - это инвестиция в красоту и здоровье волос! Она очищает не только волосы, но и кожу головы, нормализуя работу сальных желез.
|
|
| |
Znat25 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Я раньше не верила в подобные процедуры, но эта система действительно работает! Волосы стали более послушными, легко укладываются и дольше остаются свежими.
|
|
| |
Zinulya | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Если вы хотите вернуть своим волосам жизненную силу и блеск, обязательно попробуйте Detox System от Philip Martin's! Вы не пожалеете!
|
|
| |
МарьяNа | Сообщение # 10 |
Сержант
| А как можно записаться в салон FAVORI на эту процедуру? Кто-нибудь знает контакты?
|
|
| |
Дженни | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Салон FAVORI находится на Большой Арнаутской 1, их телефон 0965172928. Звоните и записывайтесь, не пожалеете!
|
|
| |
Marchh | Сообщение # 12 |
Сержант
| Только что сделала Detox System от Philip Martin's в FAVORI - это просто восторг! Волосы как будто ожили, стали такими мягкими и блестящими!
|
|
| |
Solnyshko57 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Присоединяюсь к восторгам! FAVORI - это действительно лучшие специалисты по детоксикации волос в Одессе. Результат превзошел все мои ожидания!
|
|
| |