Сделать детоксикацию кожи головы в Одессе отзывы
|
|
Русалина | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Сделать детоксикацию кожи головы в Одессе отзывы
Здраствуйте! Хочу поделиться и спросить ваше мнение о Detox System от Philip Martin’s. Кто-нибудь уже пробовал эту систему для детоксикации волос? Говорят, что она очищает волосы от токсинов и восстанавливает их структуру. Каковы ваши впечатления? Стоит ли попробовать?
|
|
| |
Irinka8 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я пробовала много различных средств для ухода за волосами, но Detox System от Philip Martin’s - это действительно находка. Она очищает волосы от загрязнений, которые не смываются в обычных домашних условиях. Волосы становятся более легкими и объемными, а блеск и яркость оттенка просто потрясающие!
|
|
| |
Воронкова | Сообщение # 3 |
Сержант
| Полностью согласна с Irinka8. Детокс-система от Philip Martin’s усиливает блеск как натуральных, так и окрашенных волос. После процедуры волосы становятся мягкими и гладкими. Рекомендую попробовать!
|
|
| |
11111 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Русалина, я тоже пользовалась этой системой. Могу сказать, что она действительно борется с такими проблемами, как минеральные осадки от жесткой воды, которые делают волосы тусклыми и ломкими. У меня волосы стали заметно лучше после процедуры.
|
|
| |
Руслана1980 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Да, Detox System от Philip Martin’s - одна из лучших процедур, которые я пробовала. Частицы токсичных загрязнений задерживаются в кутикуле и могут разрушать кератин, но эта система отлично справляется с такими проблемами. Волосы больше не секутся и не ломаются.
|
|
| |
Alevtina | Сообщение # 6 |
Сержант
| Согласна с предыдущими отзывами. Детокс-система также хорошо очищает кожу головы, что важно для здоровья волос. Она удаляет ороговевшие частицы и нормализует себум. Результат превзошел все ожидания!
|
|
| |
Anwar | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я делаю эту процедуру в салоне FAVORI. Там действительно работают лучшие специалисты, и результат всегда на высоте.
|
|
| |
Роксана | Сообщение # 8 |
Сержант
| А как можно записаться в салон FAVORI? Хочу тоже попробовать Detox System от Philip Martin’s.
|
|
| |
Воронкова | Сообщение # 9 |
Сержант
| Действительно, эта процедура спасает от проблем с жесткой водой. Волосы становятся более мягкими и блестящими. Всем рекомендую!
|
|
| |
Alevtina | Сообщение # 10 |
Сержант
| Салон FAVORI находится на улице Большая Арнаутская 1. Контактный телефон салона - 0965172928.
|
|
| |
Fanyaa | Сообщение # 11 |
Сержант
| Недавно сделала Detox System от Philip Martin’s в салоне FAVORI. Это действительно эффективное средство. Волосы стали сильными, перестали выпадать и ломаться. Рекомендую!
|
|
| |
Хриса | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| После процедуры Detox System от Philip Martin’s мои волосы стали более здоровыми и блестящими. Обязательно буду продолжать пользоваться этой системой.
|
|
| |
леночкаа | Сообщение # 13 |
Сержант
| Сделала процедуру в салоне FAVORI. Очень довольна результатом. Волосы очищены от токсинов и восстановили свой естественный вид. Рекомендую всем!
|
|
| |