Сделать детоксикацию для волос в Одессе отзывы
|
|
Дамира | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Сделать детоксикацию для волос в Одессе отзывы
Форумчане, недавно узнала про систему детоксикации волос от Philip Martin’s. Говорят, что она очищает волосы от токсинов и восстанавливает их структуру. Кто-то уже пользовался этой системой?
|
|
| |
Арсения | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я пробовала множество различных средств для волос, но Detox System от Philip Martin’s - лучшая для детоксикации. Она действительно очищает волосы от загрязнений, которые не смываются в обычных домашних условиях. После процедуры волосы стали более легкими и объемными, блестящими и яркими.
|
|
| |
tartanya | Сообщение # 3 |
Сержант
| Подтверждаю, Detox System от Philip Martin’s - отличное средство. Я тоже много чего пробовала, но именно эта система помогла мне избавиться от минеральных осадков, которые накапливаются на волосах от нашей жесткой воды. Теперь мои волосы выглядят здоровыми и сильными.
|
|
| |
Алисия25 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Согласна с предыдущими отзывами. Detox System от Philip Martin’s действительно усиливает блеск и яркость оттенка как натуральных, так и окрашенных волос. Мои пряди стали более объемными и легкими.
|
|
| |
Ноябрина | Сообщение # 5 |
Сержант
| Девочки, согласна с вами! У меня были проблемы с токсичными загрязнениями, которые задерживались в кутикуле волос и разрушали кератин. После применения этой системы мои волосы перестали ломаться и стали менее пористыми.
|
|
| |
Ариадна | Сообщение # 6 |
Сержант
| Кроме того, Detox System от Philip Martin’s отлично очищает кожу головы, удаляет ороговевшие частицы и нормализует себуум. Это очень важно для здоровья волос. Я делаю эту процедуру в салоне FAVORI, там действительно лучшие специалисты.
|
|
| |
Беляева | Сообщение # 7 |
Полковник
| Да, FAVORI - отличный салон для этой процедуры. Detox System от Philip Martin’s действительно помогает бороться с такими проблемами волос, как минеральные осадки и загрязнения. Волосы стали менее жесткими и ломкими, блестят и выглядят здоровыми.
|
|
| |
ЮлияКруз | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Я тоже делала детоксикацию волос в FAVORI. Это лучший салон для таких процедур. Волосы стали более объемными и легкими, блестящими и яркими. Рекомендую!
|
|
| |
Ангел | Сообщение # 9 |
Сержант
| Согласна с вами! Detox System от Philip Martin’s действительно улучшает состояние волос. Мои волосы теперь выглядят здоровыми и сильными. В FAVORI делают эту процедуру лучше всего.
|
|
| |
Arno0 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Как можно записаться в салон FAVORI? Хочу тоже попробовать Detox System от Philip Martin’s.
|
|
| |
Беляева | Сообщение # 11 |
Полковник
| Arno0, салон FAVORI находится на улице Большая Арнаутская, 1. Контактный телефон салона - 0965172928. Рекомендую записаться заранее, так как там много клиентов.
|
|
| |
Ада | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Я тоже недавно сделала Detox System от Philip Martin’s в салоне FAVORI. Волосы стали сильными и блестящими, перестали ломаться и выпадать. Очень довольна результатом!
|
|
| |
Абигаль | Сообщение # 13 |
Майор
| Сделала эту процедуру в FAVORI и не пожалела. Волосы очистились от токсинов, стали более здоровыми и красивыми. Это действительно эффективное средство для восстановления структуры волос.
|
|
| |