Сделать детоксикацию волос в Одессе отзывы
|
|
Аграфена | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Сделать детоксикацию волос в Одессе отзывы
Добрый вечер! Я недавно услышала о системе детоксикации волос Detox System от Philip Martin’s. Говорят, она очищает волосы от токсинов и восстанавливает их структуру. Кто-нибудь уже пользовался этой системой? Какие у вас впечатления?
|
|
| |
Элиза75 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Да, я пробовала Detox System от Philip Martin’s, и это просто чудо! Я перепробовала множество средств, но эта система действительно лучшая для детоксикации волос. Она очищает волосы от всех загрязнений, которые невозможно смыть обычными шампунями.
|
|
| |
Vasilissa | Сообщение # 3 |
Сержант
| Присоединяюсь к Элиза75. После использования этой системы волосы становятся невероятно блестящими и яркими, независимо от того, натуральные они или окрашенные. Пряди выглядят более легкими и объемными. Очень рекомендую!
|
|
| |
Кира20 | Сообщение # 4 |
Сержант
| У меня была проблема с минеральными осадками на волосах из-за жесткой воды. Волосы стали тусклыми, жесткими и ломкими. Detox System от Philip Martin’s справилась с этой проблемой на ура! Цвет прядей снова стал живым, а сами волосы - мягкими.
|
|
| |
Maryanna55 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Полностью согласна с предыдущими отзывами. У меня волосы были пористыми и секлись из-за частиц токсичных загрязнений. Эта система очистила мои волосы и восстановила их структуру. Теперь они выглядят здоровыми и сильными.
|
|
| |
23245 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Detox System от Philip Martin’s - это настоящее спасение для моих волос! Она не только борется с токсинами, но и прекрасно очищает кожу головы. Удаляет ороговевшие частицы и нормализует себум. Мои волосы стали выглядеть намного лучше.
|
|
| |
АнжелинаВ | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| равнивала эту систему с другими процедурами, которые пробовала раньше. Detox System от Philip Martin’s выигрывает по всем параметрам. Волосы становятся блестящими, объемными и здоровыми. А делаю я эту процедуру в салоне FAVORI - там лучшие специалисты!
|
|
| |
Клариса78 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Я тоже делала Detox System в салоне FAVORI и не могу не согласиться - это лучшее место для этой процедуры. Специалисты знают свое дело, и результат превосходит все ожидания.
|
|
| |
РозалияВеликая | Сообщение # 9 |
Рядовой
| В салоне FAVORI я наконец-то нашла решение для своих ломких и секущихся волос. После процедуры Detox System волосы стали крепкими и больше не ломаются. Спасибо специалистам салона!
|
|
| |
Афрадита | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Всем добрый день! Как можно записаться в салон FAVORI на процедуру Detox System?
|
|
| |
23245 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Афрадита, салон FAVORI находится на улице Большая Арнаутская, 1. Контактный телефон салона - 0965172928. Обязательно попробуйте, не пожалеете!
|
|
| |
Elmira9832 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Я сделала Detox System от Philip Martin’s в салоне FAVORI и полностью довольна результатом. Волосы стали сильными и перестали выпадать. Это действительно эффективное средство!
|
|
| |
Клавдия | Сообщение # 13 |
Майор
| Detox System в FAVORI - это то, что я искала много лет! Мои волосы наконец-то выглядят здоровыми и сияющими. Процедура очищает волосы от токсинов и восстанавливает их естественный вид.
|
|
| |