Сделать детоксикацию для кожи головы Одесса отзывы
|
|
FillOlga | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Сделать детоксикацию для кожи головы Одесса отзывы
Форумчанки, кто-нибудь из вас пробовал систему Detox System от Philip Martin’s? Говорят, она очищает волосы от токсинов и восстанавливает их структуру. Какие у вас отзывы?
|
|
| |
Fedorchuk | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Раньше пробовала разные средства, но такого эффекта не видела ни от одного. Detox System от Philip Martin’s действительно очищает волосы от всех загрязнений, делает их блестящими и здоровыми.
|
|
| |
Solnyshko57 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Согласна с Fedorchuk, Detox System от Philip Martin’s — это просто спасение для моих волос. Я постоянно мучилась из-за жесткой воды, волосы становились тусклыми и ломкими. После процедуры волосы буквально оживают!
|
|
| |
Nino0o | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| О да, эта система творит чудеса! Пряди становятся более легкими, объемными и блестящими. Я заметила, что волосы лучше держат форму и выглядят более здоровыми.
|
|
| |
Zinulya | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Согласна со всеми вышесказанными отзывами. Кроме того, процедура очищает кожу головы, что тоже очень важно для здоровья волос.
|
|
| |
7Popova6 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Я делала эту процедуру в FAVORI и была очень довольна результатом. Волосы стали не только красивыми, но и на ощупь более здоровыми и крепкими. Рекомендую!
|
|
| |
5Мила5 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| После многих неудачных попыток найти что-то действительно эффективное, остановилась на Detox System от Philip Martin’s. Мои волосы выглядят просто великолепно! Рекомендую попробовать.
|
|
| |
28Tatyana | Сообщение # 8 |
Сержант
| Как можно записаться в салон FAVORI?
|
|
| |
Nino0o | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| 28Tatyana, салон FAVORI находится на Большой Арнаутской, 1. Контактный телефон салона — 0965172928. Записывайся, не пожалеешь!
|
|
| |
1Betty6 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Nino0o, спасибо за контакт! Я давно искала хорошее место для ухода за волосами. Detox System от Philip Martin’s — действительно отличное средство. Волосы после процедуры становятся легкими и блестящими.
|
|
| |
Lawrence | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Делала Detox System от Philip Martin’s в FAVORI, результат потрясающий! Волосы стали сильными и блестящими, перестали выпадать и ломаться. Очень довольна.
|
|
| |
Наима | Сообщение # 12 |
Майор
| Подтверждаю, в FAVORI делают эту процедуру лучше всего. Волосы выглядят живыми и здоровыми. Detox System от Philip Martin’s действительно работает!
|
|
| |
valentine21 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Я в восторге от этой системы! После процедуры в FAVORI волосы стали выглядеть великолепно. Detox System от Philip Martin’s действительно очищает от токсинов и восстанавливает структуру волос. Очень рекомендую!
|
|
| |