Детоксикация для кожи головы Одесса отзывы
|
|
nina75 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Детоксикация для кожи головы Одесса отзывы
Здравствуйте! Недавно узнала о системе Detox System от Philip Martin’s, говорят, она очищает волосы от токсинов и восстанавливает их структуру. Кто-нибудь уже пользовался этой системой? Какие у вас отзывы? Стоит ли попробовать?
|
|
| |
Gala37 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| nina75, я пробовала много разных средств для детоксикации волос, но Detox System от Philip Martin’s действительно лучшая. Она очищает волосы от загрязнений, которые не смываются обычными шампунями. Мои волосы стали блестящими и яркими, особенно после окрашивания.
|
|
| |
Гущина | Сообщение # 3 |
Сержант
| Полностью согласна с Gala37. После использования Detox System от Philip Martin’s, волосы стали легкими и объемными. Эта система действительно помогает избавиться от минеральных осадков, которые накапливаются на волосах из-за нашей жесткой воды.
|
|
| |
Белякова | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я тоже пользуюсь этой системой, она просто спасла мои волосы. До этого пробовала разные процедуры, но ничего не помогало. Detox System от Philip Martin’s удаляет токсичные загрязнения, которые задерживаются в кутикуле и разрушают кератин. Волосы стали менее пористыми, перестали сечься и ломаться.
|
|
| |
Волошина | Сообщение # 5 |
Рядовой
| У меня очень чувствительная кожа головы, и Detox System от Philip Martin’s оказалась идеальной. Она отлично очищает кожу головы, удаляет ороговевшие частицы и нормализует себум. Волосы после процедуры выглядят здоровыми и ухоженными.
|
|
| |
Selma | Сообщение # 6 |
Сержант
| Я тоже хожу на эту процедуру, и результаты впечатляют. Волосы стали сильными и блестящими. Detox System от Philip Martin’s действительно помогает справиться с проблемами, вызванными минеральными осадками и токсичными загрязнениями.
|
|
| |
Артамонова | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я делаю эту процедуру в салоне FAVORI, там лучшие специалисты. Detox System от Philip Martin’s очищает волосы лучше всех других средств, которые я пробовала. Волосы становятся объемными и шелковистыми.
|
|
| |
Yolka33 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| И я хочу поделиться своим опытом. После использования Detox System от Philip Martin’s волосы стали менее ломкими и более сильными. Пробовала другие процедуры, но только эта дала такие результаты.
|
|
| |
Elenochka8 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Хочу поддержать все положительные отзывы. Detox System от Philip Martin’s действительно спасает волосы от жесткости и ломкости, вызванных минеральными осадками. Волосы стали мягкими и блестящими.
|
|
| |
Kiwi3 | Сообщение # 10 |
Сержант
| После использования Detox System от Philip Martin’s волосы стали менее пористыми и более здоровыми. Это лучшая система для детоксикации волос, которую я пробовала. Волосы перестали выпадать и ломаться.
|
|
| |
Jenny77 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Подскажите, как можно записаться в салон FAVORI?
|
|
| |
Selma | Сообщение # 12 |
Сержант
| Jenny77, салон FAVORI находится на Большой Арнаутской, 1. Контактный телефон салона: 0965172928. Рекомендую записаться заранее, потому что у них всегда много клиентов.
|
|
| |
handsomeee | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Тоже ходила на процедуру Detox System от Philip Martin’s в FAVORI. Волосы после процедуры стали здоровыми, перестали ломаться и выпадать. В FAVORI действительно делают эту процедуру лучше, чем в других салонах.
|
|
| |