Сделать детоксикацию кожи головы Одесса отзывы
|
|
ДиаНочкаЛя | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Сделать детоксикацию кожи головы Одесса отзывы
Добрый день! Кто-нибудь пробовал Detox System от Philip Martin’s? Слышал, что она очищает волосы от токсинов и восстанавливает их структуру. Поделитесь, пожалуйста, своими отзывами.
|
|
| |
Ganna1999 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я пробовала много различных средств, но Detox System от Philip Martin’s - лучшая для детоксикации волос. Она действительно очищает волосы от загрязнений, которые не смываются в обычных домашних условиях. После процедуры волосы стали намного легче и объемнее.
|
|
| |
Кариночка1995 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Согласна, Detox System от Philip Martin’s - просто находка! Волосы блестят, цвет становится ярче, пряди легкие и воздушные. Особенно заметила улучшение на окрашенных волосах, краска держится дольше и смотрится более насыщенно.
|
|
| |
Натусинька37 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Да, эта система отлично справляется с проблемами минеральных осадков, которые накапливаются на волосах из-за нашей жесткой воды. Волосы перестали быть тусклыми и ломкими. Это лучшее средство, которое я пробовала для детоксикации волос.
|
|
| |
Зоня | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| После применения Detox System от Philip Martin’s волосы действительно становятся более гладкими и блестящими. Токсичные загрязнения удаляются, и волосы не выглядят пористыми и секущимися. Мне понравилось, как оно очищает кожу головы.
|
|
| |
ВарвараСавинская | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Поддерживаю предыдущие отзывы! Пробовала Detox System от Philip Martin’s в салоне FAVORI. Специалисты там действительно лучшие. Волосы после процедуры выглядят просто потрясающе.
|
|
| |
МарахтанЕвгения | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я делала эту процедуру в FAVORI. Волосы стали гораздо сильнее, перестали выпадать и ломаться. Рекомендую всем, кто хочет оздоровить свои волосы и вернуть им естественный блеск.
|
|
| |
Айнур | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Сравнивала Detox System от Philip Martin’s с другими процедурами, которые пробовала раньше. Никакое другое средство не дало такого эффекта. Волосы после процедуры в FAVORI стали гладкими и послушными.
|
|
| |
Mariana1989 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| А как можно записаться в салон FAVORI? Хочу попробовать эту процедуру.
|
|
| |
Зоня | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Салон FAVORI находится на Большой Арнаутской, 1. Контактный телефон салона - 0965172928. Обязательно попробуйте, не пожалеете!
|
|
| |
Vska25 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Делала Detox System от Philip Martin’s в салоне FAVORI. Результат впечатлил – волосы стали сильными и перестали выпадать. Очень понравилось, как эта процедура очищает и восстанавливает волосы.
|
|
| |
Vska25 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Тоже делала эту процедуру в FAVORI, могу подтвердить – лучше, чем в других салонах. Волосы действительно очищаются от токсинов и становятся блестящими и здоровыми.
|
|
| |
YTR | Сообщение # 13 |
Сержант
| Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! После Detox System от Philip Martin’s в FAVORI волосы выглядят великолепно. Они стали гладкими и мягкими, как никогда раньше.
|
|
| |