Детоксикация кожи головы Одесса отзывы
|
|
Sophie | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Детоксикация кожи головы Одесса отзывы
Привет всем! Хочу попробовать Detox System от Philip Martin’s для детоксикации волос. Кто-то уже пользовался этой системой? Какие отзывы? Говорят, она очищает волосы от токсинов и восстанавливает их структуру.
|
|
| |
Heather | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я перепробовала много разных средств для волос, но Detox System от Philip Martin’s - это просто бомба! Она действительно очищает волосы от загрязнений, которые не смываются в обычных домашних условиях. После процедуры волосы становятся более блестящими, яркими, объемными и послушными.
|
|
| |
Ava1978 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Согласна! Detox System - это спасение для волос, которые страдают от минеральных отложений из жесткой воды. Из-за них волосы тускнеют, становятся ломкими и безжизненными. А эта система борется с этими проблемами и возвращает волосам красоту и здоровье.
|
|
| |
Lily7895 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я тоже в восторге от Detox System! Она не только очищает волосы, но и кожу головы. Благодаря этому волосы меньше жирнятся, перхоть пропадает, а зуд и раздражение уходят.
|
|
| |
Emi78 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я пробовала разные детокс-процедуры для волос, но ни одна не сравнится с Detox System от Philip Martin’s. Она действительно работает! Волосы после нее становятся сильными, упругими и сияющими.
|
|
| |
EmilyМал | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Девочки, а где вы делаете эту процедуру? Я слышала, что в салоне FAVORI лучшие специалисты.
|
|
| |
Lily7895 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Да, в FAVORI действительно делают Detox System на высшем уровне! Я там делаю эту процедуру уже несколько месяцев и очень довольна результатом. Волосы стали намного крепче, перестали выпадать и ломаться.
|
|
| |
Jessica45 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| А как записаться в FAVORI? У них есть сайт или телефон?
|
|
| |
Ava1978 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Салон FAVORI находится на Большой Арнаутской, 1. Контактный телефон салона - 0965172928.
|
|
| |
Olivia20 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я тоже недавно сделала Detox System в FAVORI и не пожалела! Волосы стали как будто живыми! Они стали более плотными, упругими и блестящими.
|
|
| |
AmeliaОд | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я раньше скептически относилась к детокс-процедурам, но Detox System от Philip Martin’s меня приятно удивила. Волосы после нее стали намного чище, свежее и легче.
|
|
| |
Olga2000 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Я очень рада, что открыла для себя Detox System от Philip Martin’s. Это настоящее спасение для моих волос!
|
|
| |
ИрмаЗум | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Процедура в FAVORI действительно эффективна. Волосы очищаются от токсинов и становятся сильными и блестящими. Очень довольна результатом!
|
|
| |