Детокс кожи головы Одесса отзывы
|
|
Анжела40 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Детокс кожи головы Одесса отзывы
Здраствуйте! Хотела бы узнать, кто-нибудь уже пробовал систему Detox System от Philip Martin’s? Говорят, она очищает волосы от токсинов и восстанавливает их структуру. Поделитесь, пожалуйста, своими отзывами и опытом!
|
|
| |
Стася | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я пробовала много различных средств, но Detox System от Philip Martin’s - лучшая для детоксикации волос. Она действительно очищает волосы от загрязнений, которые не смываются в обычных домашних условиях. Волосы становятся более легкими и объемными.
|
|
| |
Милена | Сообщение # 3 |
Сержант
| Согласна со Стасей! После процедуры волосы становятся блестящими и яркими, как натуральные, так и окрашенные. Пряди действительно становятся более легкими и объемными.
|
|
| |
Ялина | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я тоже делала эту процедуру. Detox System отлично борется с минеральными осадками, которые накапливаются на волосах из-за жесткой воды. После процедуры волосы перестают быть жесткими и ломкими.
|
|
| |
Фемида | Сообщение # 5 |
Сержант
| Мне особенно понравилось, как детокс-система очищает кожу головы. Она удаляет ороговевшие частицы и нормализует себум, что очень важно для здоровья волос.
|
|
| |
Шарлотта | Сообщение # 6 |
Майор
| Делала эту процедуру в салоне FAVORI. Там лучшие специалисты, и эффект от процедуры просто потрясающий! Волосы выглядят здоровыми и блестящими.
|
|
| |
ДианаК | Сообщение # 7 |
Сержант
| Попробовала Detox System в нескольких салонах, но в FAVORI действительно делают лучше всех. Волосы стали более объемными и перестали выпадать.
|
|
| |
Генриетта | Сообщение # 8 |
Сержант
| Эта система действительно помогает убрать токсичные загрязнения, которые задерживаются в кутикуле. Волосы стали менее пористыми, не секутся и не ломаются.
|
|
| |
Пончик | Сообщение # 9 |
Сержант
| После процедуры Detox System мои волосы приобрели шикарный блеск и яркость. Никогда не думала, что можно добиться такого эффекта!
|
|
| |
Тонька | Сообщение # 10 |
Сержант
| Как можно записаться в салон FAVORI? Хочу попробовать эту процедуру.
|
|
| |
ДианаК | Сообщение # 11 |
Сержант
| Салон FAVORI находится на Большой Арнаутской 1. Их контактный телефон - 0965172928. Звони и записывайся!
|
|
| |
Дуся | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Я сделала Detox System от Philip Martin’s в салоне FAVORI, и результат действительно впечатляющий. Волосы очищаются от токсинов и восстанавливают свой естественный вид.
|
|
| |
Снежанка_22 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Могу подтвердить, что в FAVORI делают эту процедуру лучше, чем в других салонах. Волосы выглядят здоровыми и красивыми.
|
|
| |