Детоксикация волос в Одессе
|
|
Идит | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Детоксикация волос в Одессе
Здравствуйте, дорогие форумчане! Я хочу узнать, кто-то из вас уже пробовал Detox System от Philip Martin’s? Говорят, она очищает волосы от токсинов и восстанавливает их структуру. Поделитесь своим опытом!
|
|
| |
Бина | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я пробовала много различных средств, но Detox System от Philip Martin’s действительно лучшая для детоксикации волос. Она не только очищает волосы от загрязнений, которые обычно не смываются в домашних условиях, но и усиливает блеск и яркость как натуральных, так и окрашенных волос. Мои пряди стали более легкими и объемными.
|
|
| |
Голда | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Согласна! Detox System помогла мне бороться с минеральными осадками, которые накапливаются на волосах из-за жесткой воды. Мои волосы перестали тускнеть, стали менее жесткими и ломкими.
|
|
| |
Бритни | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Частицы токсичных загрязнений могут разрушать кератин, что приводит к пористости, секущимся кончикам и выпадению волос. Detox System действительно помогает восстановить волосы.
|
|
| |
Юзефа | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| А еще, она хорошо очищает кожу головы, удаляя ороговевшие частицы и нормализуя себум. Это также положительно влияет на здоровье волос.
|
|
| |
гражина | Сообщение # 6 |
Сержант
| Я всегда делаю эту процедуру в салоне FAVORI. Там работают лучшие специалисты, и результаты действительно впечатляют.
|
|
| |
варфоломея | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Как можно записаться в салон Февори? Я хочу попробовать Detox System от Philip Martin’s!
|
|
| |
Сафина | Сообщение # 8 |
Сержант
| Салон FAVORI находится на Большой Арнаутской 1. Вы можете позвонить по контактному телефону: 0965172928. Я уверена, что в FAVORI эту процедуру делают лучше, чем в других салонах.
|
|
| |
Малта | Сообщение # 9 |
Сержант
| Я тоже хочу попробовать Detox System от Philip Martin’s. Какие еще преимущества у нее есть?
|
|
| |
Юзефа | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Detox System действительно помогает восстановить волосы. Она также улучшает текстуру волос, делая их более мягкими и шелковистыми.
|
|
| |
Алмазитта | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Мне нравится, что Detox System не содержит агрессивных химических компонентов. Это натуральное средство, которое действует без вреда для волос и кожи головы.
|
|
| |
Персия | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Тоже делала Detox System в FAVORI. Волосы восстановили свой естественный вид, стали сильными и перестали выпадать. Лучший салон и процедура для детоксикации волос!
|
|
| |
Ромия | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Если вы хотите восстановить здоровье своих волос, рекомендую попробовать Detox System от Philip Martin’s в салоне FAVORI!
|
|
| |