Сделать детокс волос в Одессе
|
|
Вивея | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Сделать детокс волос в Одессе
Добрый день! Хочу попробовать Detox System от Philip Martin’s. Слышала, что эта система отлично очищает волосы от токсинов и восстанавливает их структуру. Может, кто-то уже пользовался этим средством? Какие у вас отзывы? Буду благодарна за любую информацию!
|
|
| |
астра | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я пробовала много различных средств, но Detox System от Philip Martin’s действительно лучшая для детоксикации волос. Она очищает волосы от загрязнений, которые не смываются в обычных домашних условиях. После процедуры волосы становятся невероятно блестящими и объемными!
|
|
| |
Элен | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Согласна с предыдущим комментарием! Эта система усиливает блеск и яркость оттенка как натуральных, так и окрашенных волос. У меня после нее волосы стали более легкими и объемными. Рекомендую!
|
|
| |
Моника | Сообщение # 4 |
Сержант
| Detox System от Philip Martin’s отлично борется с минеральными осадками, которые накапливаются на волосах из-за жесткой воды. У меня после процедуры волосы перестали быть жесткими и ломкими. Прямо чудо-средство!
|
|
| |
Алана | Сообщение # 5 |
Рядовой
| У меня была проблема с пористыми и секущимися волосами. Частицы токсичных загрязнений действительно задерживаются в кутикуле и могут разрушать кератин. После использования Detox System волосы стали гладкими и сильными. Очень довольна результатом.
|
|
| |
юджи | Сообщение # 6 |
Сержант
| Согласна, Detox System также хорошо очищает кожу головы. Удаляет ороговевшие частицы и нормализует себум. Я обычно делаю эту процедуру в салоне FAVORI на Большой Арнаутской 1. Там лучшие специалисты! Если кому нужно, их контактный телефон - 0965172928.
|
|
| |
Ивга | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Пробовала множество процедур, но ни одна не дала такого результата, как Detox System от Philip Martin’s. Волосы действительно стали крепче и здоровее. Очищение невероятное!
|
|
| |
Клои | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Detox System от Philip Martin’s реально стоит своих денег. Мои окрашенные волосы засияли новой яркостью, а натуральный цвет стал еще насыщеннее. Рекомендую всем, кто хочет восстановить волосы!
|
|
| |
Элис | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Подтверждаю все вышесказанное. Детокс-система помогла мне избавиться от загрязнений, которые обычные шампуни не могли смыть. Волосы стали мягкими и послушными. FAVORI - лучший салон для этой процедуры!
|
|
| |
Изабо | Сообщение # 10 |
Рядовой
| А где этот салон находиться?
|
|
| |
Моника | Сообщение # 11 |
Сержант
| Салон FAVORI находится на Большой Арнаутской 1.
|
|
| |
Эвелин | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Сделала Detox System от Philip Martin’s в салоне FAVORI. Это действительно эффективное средство для волос. Мои волосы очистились от токсинов и стали выглядеть намного лучше. Теперь они сильные и не выпадают.
|
|
| |
Олива | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Процедура в FAVORI - это просто спасение для моих волос! Волосы стали меньше ломаться и выглядят живыми. Настоятельно рекомендую этот салон для всех, кто хочет попробовать Detox System.
|
|
| |