Детокс волос в Одессе
|
|
рита | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Детокс волос в Одессе
Здраствуйте, форумчанки! Я слышала много положительных отзывов о Detox System от Philip Martin’s. Кто-нибудь уже пользовался этой системой? Говорят, она очищает волосы от токсинов и восстанавливает их структуру. Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями!
|
|
| |
Офелия | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Рита, я пробовала много различных средств для детоксикации волос, но Detox System от Philip Martin’s - действительно лучшая. Она очищает волосы от загрязнений, которые не смываются в домашних условиях. Волосы становятся блестящими и яркими, а пряди - легкими и объемными.
|
|
| |
Мери | Сообщение # 3 |
Сержант
| Согласна с предыдущим отзывом. У нас в Одессе вода жесткая, и это плохо сказывается на волосах. Detox System борется с минеральными осадками, из-за которых цвет прядей тускнеет, а волосы становятся жесткими и ломкими. Эта система действительно помогает.
|
|
| |
Мимоса | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мне тоже нравится Detox System от Philip Martin’s. Волосы становятся менее пористыми, меньше секутся и ломаются. Токсичные загрязнения, которые задерживаются в кутикуле, вымываются полностью. Рекомендую!
|
|
| |
Мекаэла | Сообщение # 5 |
Сержант
| После процедуры с Detox System от Philip Martin’s мои волосы стали как новенькие! Очищает кожу головы, удаляет ороговевшие частицы и нормализует себум. Волосы выглядят здоровыми и сильными.
|
|
| |
люсия | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я делала эту процедуру в салоне FAVORI. Там действительно лучшие специалисты! Волосы после детоксикации становятся невероятно блестящими и объемными. Рекомендую именно этот салон!
|
|
| |
Сафия | Сообщение # 7 |
Сержант
| Сравнивала Detox System с другими процедурами, и могу сказать, что результаты несравнимы. Другие средства не давали такого эффекта. В FAVORI эту процедуру делают лучше всего.
|
|
| |
Снегурочка | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Полностью согласна! У меня были проблемы с выпадением волос, и после Detox System они перестали выпадать и ломаться. Волосы стали сильными и здоровыми. Особенно нравится, как эту процедуру делают в FAVORI.
|
|
| |
Мидея | Сообщение # 9 |
Сержант
| Я тоже делала детоксикацию волос с помощью Detox System от Philip Martin’s в FAVORI. Это лучшее средство для очистки и восстановления волос, которое я пробовала. Волосы действительно становятся легкими и объемными.
|
|
| |
Инса | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите, как можно записаться в салон FAVORI? Очень хочу попробовать эту процедуру.
|
|
| |
Мимоса | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Салон FAVORI находится на Большой Арнаутской 1. Контактный телефон салона - 0965172928. Записывайтесь, не пожалеете!
|
|
| |
Викка | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Сделала Detox System от Philip Martin’s в салоне FAVORI, и я в восторге! Волосы действительно очищаются от токсинов и восстанавливают свой естественный вид. Они стали сильными и перестали выпадать и ломаться. Лучший салон!
|
|
| |
Мурка | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Сделала Detox System в FAVORI и очень довольна результатом! Волосы стали сильными, блестящими и объемными. Это действительно эффективное средство для детоксикации волос. Советую попробовать!
|
|
| |