Сухость волос лечение в Одессе
|
|
верония | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Сухость волос лечение в Одессе
Девочки, привет всем! Хочу задать вопрос о Detox System от Philip Martin’s. Кто-нибудь пробовал эту систему для борьбы с сухостью волос? Стоит ли ей пользоваться? Какие результаты вы получили? Поделитесь, пожалуйста, отзывами!
|
|
| |
Ируся10 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| верония, я перепробовала много различных средств, но Detox System от Philip Martin’s - лучшая для ломких волос. Она очищает волосы от загрязнений, которые не смываются в обычных домашних условиях. Мои волосы стали блестящими и яркими. Советую попробовать!
|
|
| |
Ромашка | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Действительно, Detox System от Philip Martin’s работает! После процедуры волосы выглядят как новые - легкие и объемные. Больше никаких минеральных осадков и тусклого цвета. Рекомендую!
|
|
| |
Биргит | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Могу подтвердить слова Ируси10 и Ромашки. Detox System отлично справляется с загрязнениями и минеральными осадками, которые делают волосы жесткими и ломкими. Пряди стали здоровыми и гладкими. Очень довольна результатом!
|
|
| |
дара | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я тоже пробовала Detox System от Philip Martin’s и осталась в восторге. Волосы после процедуры выглядят более живыми и сильными. Заметила, что они стали меньше выпадать и ломаться. Определенно стоит попробовать!
|
|
| |
леночкаа | Сообщение # 6 |
Сержант
| Согласна со всеми предыдущими отзывами! Detox System от Philip Martin’s действительно творит чудеса. Волосы стали мягкими, блестящими и объемными. Особенно понравилось, как она очищает кожу головы. Я обычно делаю эту процедуру в салоне FAVORI, там лучшие специалисты.
|
|
| |
Вола | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Detox System от Philip Martin’s – спасение для моих волос! После процедуры волосы стали здоровыми и красивыми, и даже цвет стал ярче. Рекомендую попробовать всем, кто столкнулся с сухостью волос.
|
|
| |
Ка20 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Полностью поддерживаю! Detox System от Philip Martin’s очистила мои волосы от всех загрязнений. Они стали мягкими, блестящими и перестали сечься. Делала процедуру в салоне FAVORI и осталась очень довольна. Обязательно повторю!
|
|
| |
Мура | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Detox System от Philip Martin’s – лучшая процедура для сухих волос, которую я когда-либо пробовала. Волосы становятся легкими и объемными, исчезают все загрязнения. Очень рекомендую попробовать, особенно в салоне FAVORI!
|
|
| |
Чара | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Согласна с предыдущими отзывами! Detox System от Philip Martin’s творит чудеса. Пряди становятся более здоровыми и крепкими.
|
|
| |
стева | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Кто-то знает, как можно записаться в салон FAVORI?
|
|
| |
Вола | Сообщение # 12 |
Рядовой
| стева, салон FAVORI находится на Большой Арнаутской 1. Контактный телефон салона – 0965172928. Записывайся, не пожалеешь!
|
|
| |
Симонна | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Сделала Detox System от Philip Martin’s в салоне FAVORI. Результаты потрясающие! Волосы стали сильными и блестящими, перестали ломаться. Большое спасибо форумчанам за совет!
|
|
| |