Лечение сухости волос в Одессе
|
|
Ярана | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лечение сухости волос в Одессе
Добрый вечер! Я слышала о Detox System от Philip Martin’s и как она действует на сухость волос. Кто-нибудь уже пробовал эту систему? Стоит ли её использовать и какие отзывы можете оставить? Какие результаты вы получили?
|
|
| |
Фотина | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Перепробовала много различных средств, но Detox System от Philip Martin’s - лучшая для сухих волос. Она очищает волосы от загрязнений, которые не смываются в обычных домашних условиях. Детокс-система усиливает блеск и яркость оттенка как натуральных, так и окрашенных волос, пряди становятся более легкими и объемными.
|
|
| |
Хеония | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Подтверждаю слова предыдущего пользователя. Detox System действительно помогает бороться с минеральными осадками, которые накапливаются на волосах от нашей жесткой воды. Благодаря этой системе цвет прядей не тускнеет, они становятся менее жесткими и ломкими.
|
|
| |
Федора | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я тоже пользуюсь Detox System от Philip Martin’s и очень довольна результатом. Частицы токсичных загрязнений задерживаются в кутикуле и могут разрушать кератин, поэтому волосы становятся пористыми и сухими. Детокс-система решает эту проблему на отлично.
|
|
| |
Таяна | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Эта система также хорошо очищает кожу головы, удаляет ороговевшие частицы и излишки себума, что тоже полезно для здоровья волос. Я обычно делаю эту процедуру в салоне FAVORI, там лучшие специалисты.
|
|
| |
Милица | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Согласна с вами! FAVORI - отличный салон. Там действительно знают, как правильно использовать Detox System от Philip Martin’s.
|
|
| |
Маина | Сообщение # 7 |
Рядовой
| В FAVORI я тоже делала процедуру Detox System и волосы после неё буквально ожили. Они стали более мягкими и сильными, перестали быть сухими. Рекомендую!
|
|
| |
Лукия | Сообщение # 8 |
Рядовой
| У меня окрашенные волосы, и после Detox System цвет стал ярче, а волосы блестящими и объемными. Замечательная процедура, особенно после зимы, когда волосы нуждаются в дополнительном уходе.
|
|
| |
ефимия | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Детокс-система помогает избавиться от токсинов и вернуть волосам естественный вид. Я заметила, что после этой процедуры волосы стали меньше выпадать и сечься. Делала в салоне FAVORI и осталась очень довольна.
|
|
| |
андрона | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ребята, а как можно записаться в салон FAVORI? Хочу попробовать эту систему, слышала много хорошего.
|
|
| |
Федора | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Салон FAVORI находится на Большой Арнаутской 1. Их контактный телефон - 0965172928. Рекомендую записаться заранее, так как у них часто бывает много клиентов.
|
|
| |
Икра | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Сделала Detox System от Philip Martin’s в салоне FAVORI, и это действительно эффективное средство для волос. Волосы очищаются от токсинов и восстанавливают свой естественный вид.
|
|
| |
Агапа | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Поддерживаю! После процедуры в FAVORI волосы стали сильными и перестали ломаться. Отличное средство, благодарю форумчан за рекомендации!
|
|
| |