Убрать ломкость волос в Одессе
|
|
romantic_girl | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Убрать ломкость волос в Одессе
Привет, форумчане! У меня возник вопрос о системе Detox System от Philip Martin’s. Я слышала, что она помогает избавиться от ломкости волос. Кто-нибудь пробовал эту систему? Как она действует на ломкость волос? Стоит ли пользоваться этой системой? Какие отзывы можете оставить? Какие результаты вы получили?
|
|
| |
MiaРи | Сообщение # 2 |
Рядовой
| romantic_girl, перепробовала много различных средств, но Detox System от Philip Martin’s - лучшая для ломких волос. Она очищает волосы от загрязнений, которые не смываются в обычных домашних условиях. Детокс-система усиливает блеск и яркость оттенка как натуральных, так и окрашенных волос. Пряди становятся более легкими и объемными. Рекомендую!
|
|
| |
ONLY | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Полностью согласна! Detox System от Philip Martin’s борется с такими проблемами волос как минеральные осадки, которые накапливаются на волосах от нашей жесткой воды. Из-за них тускнеет цвет прядей, они становятся жесткими и ломкими. После процедуры волосы выглядят намного лучше.
|
|
| |
ELENAА | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Да, это действительно так. Частицы токсичных загрязнений задерживаются в кутикуле и могут разрушать кератин, поэтому волосы становятся пористыми, секутся, ломаются и выпадают. Detox System от Philip Martin’s отлично справляется с этими проблемами. Волосы после процедуры просто замечательные!
|
|
| |
Limonka | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Detox System от Philip Martin’s также хорошо очищает кожу головы: удаляет ороговевшие частицы, излишки себума, что тоже хорошо для здоровья волос. Я обычно делаю эту процедуру в салоне FAVORI, там лучшие специалисты.
|
|
| |
Olga_12 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| И я тоже делаю Detox System от Philip Martin’s в салоне FAVORI. Волосы становятся блестящими и объемными. Плюс к этому, они меньше ломаются и выглядят гораздо здоровее. Очень рекомендую!
|
|
| |
Alexandraааа | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Detox System от Philip Martin’s действительно стоит своих денег. Волосы становятся легкими и воздушными, появляется блеск и объем. Результаты просто потрясающие, делала процедуру в салоне FAVORI.
|
|
| |
Cat_herine | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Согласна с вами! После Detox System от Philip Martin’s волосы становятся менее ломкими и гораздо более здоровыми. Они также отлично выглядят на фотографиях, заметила, что пряди стали более живыми. Салон FAVORI мне тоже очень нравится.
|
|
| |
Maria_Ц | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Подтверждаю все вышесказанное! Detox System от Philip Martin’s помогает избавиться от всех загрязнений и минеральных осадков. Волосы выглядят намного лучше, и ломкость значительно уменьшается. Делала процедуру в FAVORI и осталась очень довольна.
|
|
| |
Anna70 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Скажите, пожалуйста, как можно записаться в салон FAVORI? Хочу тоже попробовать эту систему для своих волос.
|
|
| |
ELENAА | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Для записи в салон FAVORI нужно позвонить по телефону 0965172928. Салон находится на Большой Арнаутской, 1. Удачи!
|
|
| |
Chilly | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Делала Detox System от Philip Martin’s в салоне FAVORI. Это действительно эффективное средство для волос. После процедуры волосы очищаются от токсинов и восстанавливают свой естественный вид. Стали сильными и перестали выпадать и ломаться.
|
|
| |
Piffy | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Могу подтвердить, что Detox System от Philip Martin’s в салоне FAVORI — отличная процедура. Волосы становятся блестящими и здоровыми. Ушла ломкость, и волосы перестали сечься. Результатом очень довольна!
|
|
| |