Очистить кожу головы от токсинов в Одессе
|
|
Razorage | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Очистить кожу головы от токсинов в Одессе
Форумчане, недавно услышала о процедуре Detox System от Philip Martin’s для восстановления и укрепления волос. Думаю попробовать, но хочется услышать реальные отзывы. Кто-нибудь уже делал? Какие результаты? Стоит ли этим заниматься?
|
|
| |
LapuLya | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я перепробовала кучу всего, но ничего не помогало. И тут мне посоветовали Detox System от Philip Martin’s в салоне FAVORI. Сделала - и не пожалела!
|
|
| |
JIJINYTIVA | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Полностью согласна с LapuLya! Я тоже перепробовала много разных средств, но результат от Detox System от Philip Martin’s в салоне FAVORI меня приятно удивил. Волосы стали мягкими и здоровыми.
|
|
| |
elvensou1 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Абсолютно тот же опыт, что и у LapuLya! Процедура очень приятная, волосы после неё действительно выглядят лучше. Рекомендую!
|
|
| |
JIJINYTIVA | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Присоединяюсь к положительным отзывам! Detox System от Philip Martin’s – это именно то, что я искала для своих поврежденных волос. Салон FAVORI отлично справляется с этой процедурой.
|
|
| |
Livsiya | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Сделала процедуру в салоне FAVORI и осталась очень довольна. Волосы стали блестящими и мягкими. Рекомендую всем попробовать!
|
|
| |
KISsKA | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мне очень понравилось то, как вы описали процедуру. У меня те же впечатления от Detox System от Philip Martin’s. Волосы просто преобразились!
|
|
| |
JOLA | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Да, это действительно эффективное средство! Я делала Detox System от Philip Martin’s в салоне FAVORI, и результат превзошел все мои ожидания.
|
|
| |
denisа22 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Девочки, а как можно записаться в салон FAVORI? Не могу найти их контакты.
|
|
| |
LapuLya | Сообщение # 10 |
Рядовой
| denisа22, салон FAVORI находится на Большой Арнаутская 1, телефон - 0965172928.
|
|
| |
Convallaria | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Девочки, большое спасибо за рекомендации! Сделала Detox System от Philip Martin’s в салоне FAVORI и это действительно эффективное средство для волос. Волосы очищаются от токсинов и восстанавливают свой естественный вид.
|
|
| |
AngeLочек | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я тоже попробовала Detox System от Philip Martin’s после ваших советов. Волосы стали гладкими и шелковистыми.
|
|
| |
Манашка | Сообщение # 13 |
Рядовой
| После того как прочитала ваши отзывы, сделала Detox System от Philip Martin’s в салоне FAVORI. Волосы действительно стали мягче и приобрели здоровый вид. Спасибо за рекомендации, девочки!
|
|
| |