Детоксикация для кожи головы Одесса
|
|
Anilight | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Детоксикация для кожи головы Одесса
Привет, форумчане! Недавно услышала о процедуре Detox System от Philip Martin’s для детоксикация для кожи головы. Кто-нибудь пробовал? Стоит ли потратить деньги? Какие результаты вы получили? Буду благодарна за любые отзывы!
|
|
| |
Анонима | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я тоже всегда стремлюсь к красивым, блестящим и объемным волосам. Перепробовала массу масок и других средств, но эффекта не видела. Решила попробовать Detox System от Philip Martin’s в салоне FAVORI. Процедура действительно стоящая! После нее волосы стали мягче и выглядели естественнее. Рекомендую!
|
|
| |
My_First | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Делала эту процедуру несколько недель назад в FAVORI. Эффект меня поразил: волосы стали мягче, плотнее и перестали выпадать. Особенно понравился массаж головы и растительный коктейль для корней. Всем советую попробовать!
|
|
| |
Modamo | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Detox System от Philip Martin’s – это чудо! Делала в салоне FAVORI. Волосы буквально ожили, стали блестящими и объемными. Сама процедура приятная, особенно массаж и прогревание. Результат заметен уже после первого раза.
|
|
| |
lizatigress | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Присоединяюсь к положительным отзывам. Процедура действительно помогает! Мои волосы стали мягче и здоровее, а самое главное – они перестали выпадать. Делала в FAVORI и осталась очень довольна!
|
|
| |
Buni | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Процедура Detox System от Philip Martin’s в FAVORI – это то, что нужно для восстановления волос. Волосы стали блестящими и объемными.
|
|
| |
Птичка | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Делала эту процедуру месяц назад, и результат до сих пор держится. Волосы стали мягкими и шелковистыми, перестали путаться. Рекомендую всем, кто хочет здоровые волосы.
|
|
| |
Лледи | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Тоже делала Detox System от Philip Martin’s в FAVORI. Волосы стали выглядеть намного лучше и перестали выпадать. Процедура очень приятная и расслабляющая. Массаж головы – это просто супер!
|
|
| |
SolarLife | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Всем привет!Хочу попробовать эту процедуру. Как можно записаться в салон FAVORI?
|
|
| |
Bubble_gum | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Салон FAVORI находится на Большой Арнаутской, 1. Контактный телефон – 0965172928. Записывайтесь, не пожалеете!
|
|
| |
Crystal | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Сделала Detox System от Philip Martin’s в FAVORI, и результат превзошел все ожидания. Волосы стали гладкими и шелковистыми. Рекомендую попробовать, не пожалеете!
|
|
| |
Анабэль | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Тоже делала эту процедуру в FAVORI. Волосы очистились от токсинов, стали выглядеть здоровее и гуще. Очень довольна результатом!
|
|
| |
Дикая_кошка | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Тоже делала Detox System от Philip Martin’s в салоне FAVORI. Это действительно эффективное средство для волос. После процедуры волосы очистились от токсинов и восстановили свой естественный вид. Очень довольна результатом!
|
|
| |