Сделать детоксикацию кожи головы Одесса
|
|
Цветочекк | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Сделать детоксикацию кожи головы Одесса
Привет, форумчане! Кто-нибудь пробовал процедуру Detox System от Philip Martin’s для детоксикации кожы головы? Стоит ли этой системой пользоваться? Какие у вас отзывы? Какие результаты вы получили?
|
|
| |
Елька | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я перепробовала различные маски и втирания, но результата не замечала. Недавно наткнулась на процедуру Detox System от Philip Martin’s. Скажу сразу, эффект был заметен сразу после первой процедуры! Волосы стали мягче и блестящими.
|
|
| |
Margule | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я делала эту процедуру несколько раз. На волосы наносят протеиновое масло, затем растительный коктейль на корни волос. Массаж головы был просто блаженством. В итоге, волосы действительно оживают. Мои волосы стали более послушными и здоровыми.
|
|
| |
Verus | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Понравилось, что перед процедурой голову нужно вымыть. Масло хорошо увлажняет кончики, а растительный коктейль очищает кожу головы. После массажа и нагревания волосы стали шелковистыми и мягкими. Прошло три недели, а результат всё еще держится!
|
|
| |
Magus | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Делала процедуру в салоне FAVORI. Очень понравилось, как мастер втирал масло и коктейль. Массаж был настолько приятным, что я чуть не уснула. После процедуры волосы стали выглядеть намного лучше, а выпадение заметно сократилось.
|
|
| |
Лапка | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Процедура действительно стоящая! Волосы становятся тяжелыми от масла, но это ощущение быстро проходит. После растительного коктейля и массажа кожа головы начинает "дышать". Результат меня очень порадовал.
|
|
| |
Анархистка | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Сначала скептически относилась, но решила попробовать. Результат превзошел ожидания! Волосы стали мягкими, шелковистыми и менее ломкими. Делала в салоне FAVORI и осталась довольна.
|
|
| |
ПеченЮшка | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Процедура занимает около часа, но это время пролетает незаметно. Очень понравился массаж головы, а после всей процедуры волосы стали выглядеть намного лучше. Даже через месяц волосы выглядят здоровыми и блестящими.
|
|
| |
Feyona | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Как можно записаться в салон FAVORI? Хочу попробовать эту процедуру, столько хороших отзывов!
|
|
| |
Елька | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Салон FAVORI находится на Большой Арнаутской 1, контактный телефон салона - 0965172928. Записаться можно по телефону, рекомендую заранее, так как процедура популярная.
|
|
| |
Ambridg | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Делала Detox System от Philip Martin’s в салоне FAVORI. Эффект потрясающий! Волосы очистились от токсинов и приобрели естественный блеск. Очень довольна результатом.
|
|
| |
Syilar | Сообщение # 12 |
Рядовой
| После процедуры в FAVORI волосы стали выглядеть намного здоровее. Ощущается легкость и свежесть. Могу сказать, что это одна из лучших процедур для волос, которую я пробовала.
|
|
| |
Manka | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Решила попробовать Detox System после множества положительных отзывов. Волосы действительно стали мягче и более послушными. Процедура в FAVORI была проведена на высшем уровне, рекомендую.
|
|
| |