[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сделать детокс кожи головы Одесса
Сангрия Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Рядовой
Статус: Offline
Сделать детокс кожи головы Одесса 

Привет всем! Хочу узнать, пробовали ли вы Detox System от Philip Martin’s для волос? Говорят, это крутая штука для детокса кожи головы. Делали ли вы эту процедуру? Как вам результат? Плюсы и минусы? Стоит ли пробовать?

Барракуда Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я делала Detox System от Philip Martin’s уже два раза в салоне FAVORI, и каждый раз результат был просто великолепным. Волосы становились мягкими, блестящими и объемными. Очень приятная процедура и действительно работает. Рекомендую всем!

РеПППерша Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я тоже делала Detox System от Philip Martin’s в салоне FAVORI и хочу сказать, что это одна из лучших процедур, которые я пробовала для своих волос. Волосы стали живыми, блестящими и значительно улучшились в состоянии. Очень рекомендую!

Перчинка Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Рядовой
Делала Detox System от Philip Martin’s в салоне FAVORI и осталась очень довольна. Волосы после процедуры стали намного мягче, блестящими и объемными. Эффект сохраняется уже несколько недель. Очень рекомендую всем, кто хочет улучшить состояние своих волос!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close