Детоксикация для волос Одесса
|
|
Брюнето4ка | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Детоксикация для волос Одесса
Уважаемые форумчане! В последнее время все чаще встречается информация о процедуре Detox System от Philip Martin’s, позиционируемой как средство для восстановления и укрепления волос. Буду признательна за ваши профессиональные комментарии и отзывы.
|
|
| |
banana | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я перепробовала множество масок, втираний и других средств, но желаемого эффекта не было. Будучи в очередном поиске спасительного решения, наткнулась на процедуру Detox System от Philip Martin’s, направленную на восстановление и укрепление волос. Делала я ее в салоне FAVORI.
|
|
| |
Leraа | Сообщение # 3 |
Рядовой
| И я хочу оставить свой отзыв! Ведь всегда хочется иметь красивые, блестящие и по максимуму объемные волосы. Я, как и многие, перепробовала различные маски, втирания и многое другое. Но, к сожалению, результата не было. И вот, в очередной раз ища средства детоксикации волос, я наткнулась на интересную процедуру под названием Detox System от Philip Martin’s. Делала я ее в том же салоне FAVORI.
|
|
| |
Ankapulа | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Расскажу поподробнее о самой процедуре:
- Приходите с уже вымытой головой.
- На сухие волосы наносится протеиновое масло. Втирают его особенно тщательно в кончики для максимального увлажнения. ♀️
- Следующий этап – нанесение растительного коктейля на корни волос. Цель – очистить кожу головы от жира, масел, загрязнений и т.д., ведь мы все пользуемся гелями, лаками, муссами и т.д.
- Самый приятный этап, на мой взгляд, – массаж головы. Делают его 10 минут, чтобы втереть состав в волосы и отшелушить ороговевшие частички. ♂️
- Далее голову оборачивают пленкой и надевают теплую шапочку. 20 минут вы "греете" свои волосики.
- Затем голову моют два раза очищающим шампунем из серии Detox.
- Завершающий этап – нанесение кондиционера с массажем.
- Волосы сушат феном и делают укладку.
|
|
| |
Керлиэль | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Что я могу сказать после Detox System от Philip Martin’s.? Волосы стали намного мягче, приобрели естественный вид. Прошел уже месяц. Что касается выпадения волос, могу отметить явный положительный результат!
|
|
| |
gvozdika | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я тоже делала Detox System от Philip Martin’s в FAVORI! Хочу добавить, что во время процедуры ощущается приятный холодок, а после нее волосы не только выглядят, но и пахнут обалденно!
|
|
| |
МMolli | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Девочки, а как записаться в салон FAVORI?
|
|
| |
Leraа | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Салон FAVORI находится по адресу: Большая Арнаутская 1. Телефон для записи: +380965172928
|
|
| |
IGESODA | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Согласна! Detox System от Philip Martin’s – это действительно эффективное средство! Волосы после него чистые, сияющие, объемные!
|
|
| |
Ewta | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я тоже делала в FAVORI! Эффект просто бомба!
|
|
| |
delin | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Девочки, не раздумывайте! Detox System от Philip Martin’s – это must-have для каждой!
|
|
| |
BaBaika | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Согласна! Мои волосы после него ожили!
|
|
| |
Zolushka | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Деtox System от Philip Martin’s – это спасение для всех типов волос!
|
|
| |