Детоксикация волос Одесса
|
|
Chupchik | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Детоксикация волос Одесса
Форумчане, недавно услышала о процедуре Detox System от Philip Martin’s для восстановления и укрепления волос. Стоит ли пробовать? Какие у вас отзывы и результаты? Поделитесь, пожалуйста!
|
|
| |
Блондинка | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Всегда хочется иметь красивые, блестящие и объемные волосы. Я перепробовала различные маски, втирания и многое другое, но результата не заметила. Недавно попробовала Detox System от Philip Martin’s в салоне FAVORI. Волосы стали мягче, естественный вид вернулся. Понравился массаж головы и весь процесс, рекомендую!
|
|
| |
SkyFox | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Процедура Detox System действительно стоящая. Делала в FAVORI, результат поразил: волосы мягкие, объемные и меньше выпадают. Особенно понравился этап с протеиновым маслом и массажем головы. Теперь эта процедура в моем постоянном уходе!
|
|
| |
BariJua | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я в восторге от Detox System. Процедура в FAVORI превзошла мои ожидания. Волосы стали как после салонного ухода, свежие и блестящие. Очень понравился растительный коктейль и массаж. Всем советую попробовать!
|
|
| |
Alina1320661 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Делала Detox System от Philip Martin’s в салоне FAVORI. Результаты впечатлили: волосы не только стали мягче и объемнее, но и меньше выпадают. Особенно понравился этап с маслом и растительным коктейлем. Буду делать эту процедуру регулярно!
|
|
| |
МАЛЫШКАА | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Detox System от Philip Martin’s действительно работает! Волосы после процедуры в FAVORI стали заметно здоровее и мягче. Очень понравился массаж головы и последующий эффект. Теперь я постоянный клиент этой процедуры.
|
|
| |
ККарина | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Делала Detox System от Philip Martin’s в салоне FAVORI. Волосы стали шелковистыми, блестящими и здоровыми. Процедура просто супер, особенно понравился массаж и теплый компресс.
|
|
| |
VELEZA | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я тоже попробовала Detox System в FAVORI. Результат меня приятно удивил: волосы стали мягкими и объемными, меньше выпадают. Особенно порадовал этап с растительным коктейлем и массажем головы. Отличная процедура!
|
|
| |
Alisa32 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Detox System от Philip Martin’s – отличная процедура. Делала в FAVORI, волосы стали как новенькие. Очень понравился этап с протеиновым маслом и массажем. Волосы стали мягкими, шелковистыми и объемными. Советую!
|
|
| |
Бриллиантик | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как можно записаться в салон FAVORI? Очень хочу попробовать эту процедуру!
|
|
| |
Alina1320661 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Записаться можно по телефону 0965172928. Я тоже делала Detox System в FAVORI, и результат был потрясающий. Волосы стали мягкими и блестящими, рекомендую!
|
|
| |
LICOMOPA | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Делала Detox System от Philip Martin’s в салоне FAVORI, волосы действительно стали лучше. Чувствуется очищение от токсинов и возвращение естественного блеска. Эффект держится долго, рекомендую попробовать!
|
|
| |
ZOI | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Прошла процедуру Detox System в FAVORI, результат великолепный. Волосы стали объемными, мягкими и блестящими. Процедура действительно помогает вернуть естественный вид волосам.
|
|
| |