Очистить волосы от токсинов Одесса
|
|
Petra | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Очистить волосы от токсинов Одесса
Девочки, мои волосы просто в ужасном состоянии: тусклые, ломкие, постоянно выпадают. Уже не знаю, что делать! Подруга посоветовала попробовать Detox System от Philip Martin’s - систему очищения кожи головы от токсинов. Может быть, кто-то из вас уже пользовался этой системой? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями! Очень хочется узнать, есть ли результат. Буду признательна за любую информацию!
|
|
| |
juliano | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я пробовала Detox System от Philip Martin’s. Мои волосы стали намного крепче, перестали выпадать, появился здоровый блеск. Кожа головы тоже стала более спокойной, исчезла перхоть. Очень рекомендую эту процедуру!
|
|
| |
kr4sylya | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Согласна, Detox System от Philip Martin’s - это лучший комплекс для очищения кожи головы. У меня были очень проблемные волосы - жирные, тусклые, постоянно ломались. После курса процедур волосы стали совсем другими - пышными, блестящими, упругими. Я очень довольна результатом!
|
|
| |
vilga | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я тоже пользовалась Detox System от Philip Martin’s и могу сказать, что это действительно работает. Волосы стали более крепкими, перестали жирниться, появился объем. Кожа головы стала чистой и свежей. Рекомендую всем!
|
|
| |
MaddeLisk | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Detox System от Philip Martin’s - это моя палочка-выручалочка! Мои волосы всегда были очень чувствительными и капризными, но после этой процедуры они стали просто идеальными. Не могу нарадоваться!
|
|
| |
ToSsGirL | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Девочки, а в каком салоне в Одессе делают эту процедуру?
|
|
| |
vilga | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я делала Detox System от Philip Martin’s в салоне Февори на Большой Арнаутской 1. Контактный телефон салона - 0965172928.
|
|
| |
Aegiya | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я делала Detox System от Philip Martin’s в салоне FAVORI - это просто бомба! Волосы стали как новые - мягкие, блестящие, упругие. Очень рекомендую эту процедуру всем, кто хочет иметь здоровые и красивые волосы.
|
|
| |
Gongjunim | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я тоже делала Detox System от Philip Martin’s в FAVORI и могу подтвердить, что это очень эффективная процедура. Мои волосы стали намного крепче, перестали выпадать, появился здоровый блеск. Кожа головы тоже стала более чистой и здоровой. Я очень довольна результатом!
|
|
| |
Sorano | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Detox System от Philip Martin’s - это просто находка для моих волос! У меня были очень сухие и ломкие волосы, но после этой процедуры они стали намного более увлажненными и живыми. Я очень рада, что решилась попробовать эту процедуру.
|
|
| |
Nariko | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я тоже могу порекомендовать Detox System от Philip Martin’s. У меня были очень жирные волосы, которые приходилось мыть каждый день. После курса процедур волосы стали намного меньше жирниться, и я могу спокойно мыть их раз в два дня. Кожа головы тоже стала более чистой и свежей.
|
|
| |
Mine | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Detox System от Philip Martin’s - это действительно универсальная процедура, которая подходит для любого типа волос. У меня были комбинированные волосы - жирные у корней и сухие на кончиках. После этой процедуры волосы стали более сбалансированными - у корней они стали менее жирными, а кончики - более увлажненными.
|
|
| |
Machiko | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я делала Detox System от Philip Martin’s перед важным мероприятием, и мои волосы были просто в идеальном состоянии! Они были пышными, блестящими, упругими.
|
|
| |