Отзывы салон Фавори Одесса
|
|
Марьямна | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Отзывы салон Фавори Одесса
Привет, девочки! Кто обращался в салон Февори, какими отзывами можете поделиться о этом салоне? Какие процедуры у них проводили? Какой результат этих процедур?
|
|
| |
Гуляша | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я посетила салон FAVORI для окрашивания волос. Хочу отметить высокий профессионализм стилиста, который прекрасно подобрал мне оттенок и учел все мои пожелания. Результат меня полностью удовлетворил!
|
|
| |
Клавдия1993 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я делала в этом салоне процедуру маникюра с покрытием гель-лаком. Работают там настоящие мастера своего дела! Маникюр держится долго, а качество услуг на высшем уровне.
|
|
| |
Капитолина | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Мне очень понравилась услуга по наращиванию ресниц. Результат был естественным, без утяжеления взгляда, что для меня очень важно. Обязательно буду ходить только сюда!
|
|
| |
Зиновия | Сообщение # 5 |
Майор
| Услуга массажа лица в FAVORI была просто великолепной! Кожа после процедуры стала более упругой и свежей, а настроение поднялось на высший уровень.
|
|
| |
Капека | Сообщение # 6 |
Сержант
| Мне делали профессиональный макияж на свадьбу в этом салоне. Результат превзошел все мои ожидания! Визажист точно понял, что мне нужно, и создал идеальный образ.
|
|
| |
Владилена | Сообщение # 7 |
Сержант
| В FAVORI мне сделали шугаринг. Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат оказался долгим и гладким. Очень довольна!
|
|
| |
Олиса | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Девочки, я хочу поделиться своим опытом! В салоне FAVORI я делала педикюр. Процедура прошла отлично, ногти выглядят просто великолепно!
|
|
| |
Гликерия | Сообщение # 9 |
Майор
| Как можно записаться в этот салон и где он находится?
|
|
| |
Серафимка | Сообщение # 10 |
Сержант
| Контактный телефон салона 0965172928, он находится на Большой Арнаутской 1. Просто позвони и запишись, там очень дружелюбные администраторы.
|
|
| |
Ревмира | Сообщение # 11 |
Сержант
| Спасибо за информацию! Я записалась на процедуру в FAVORI, надеюсь, все будет так же хорошо, как и вы пишете.
|
|
| |
Нонна | Сообщение # 12 |
Сержант
| И я тоже обратилась в этот салон после прочтения отзывов здесь. Процедура превзошла мои ожидания, я в полном восторге!
|
|
| |
Нелли75 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Я также обратилась в салон, узнав о нем на этом форуме. Результат превзошел все мои ожидания, спасибо за рекомендации!
|
|
| |