Салон Фавори в Одессе отзывы
|
|
KoltsunIrina | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Салон Фавори в Одессе отзывы
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Кто из вас обращался в салон Февори? Хотелось бы услышать ваши отзывы о данном салоне. Какие процедуры вы проводили и каковы ваши впечатления?
|
|
| |
Marichka8 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я посещала салон FAVORI несколько раз для маникюра и педикюра. Работают там настоящие профессионалы, всегда довольна результатом! Атмосфера приятная, обстановка уютная.
|
|
| |
galla44 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Мне нравится их услуга по наращиванию ресниц. Результат всегда выглядит естественно, не тяжело на глазах, и держится долго. Рекомендую!
|
|
| |
Kristy12 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я делала в салоне FAVORI окрашивание волос. Хорошо подобрали оттенок, цвет вышел такой, какой я хотела. И волосы после процедуры не сильно пострадали, благодаря хорошим средствам, которые там используют.
|
|
| |
AidaNikolaychuk | Сообщение # 5 |
Сержант
| У меня был массаж лица в FAVORI. Это было просто невероятно! Очень профессионально выполненная процедура, после которой кожа стала более упругой и свежей.
|
|
| |
TigerLily | Сообщение # 6 |
Сержант
| Еще я делала в этом салоне красивый макияж на мероприятие. Визажист внимательно выслушал мои пожелания и создал образ, который идеально сочетался с моим нарядом.
|
|
| |
Levitskaya9 | Сообщение # 7 |
Сержант
| У меня отличный опыт с их услугами по депиляции. Процесс был быстрым и безболезненным, результат на долго порадовал.
|
|
| |
Афанасия1956 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Французский маникюр в FAVORI - это что-то! Руки выглядят очень ухоженными и стильными. Обязательно буду ходить только туда!
|
|
| |
Валентина45 | Сообщение # 9 |
Майор
| Процедура шугаринга в FAVORI прошла безболезненно и эффективно. Результат держится дольше, чем после обычного воскового депиляции.
|
|
| |
Владимира | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Я интересуюсь, как можно записаться в этот салон и где он находится?
|
|
| |
TigerLily | Сообщение # 11 |
Сержант
| Контактный телефон салона FAVORI - 0965172928, он находится на Большой Арнаутской 1.
|
|
| |
Lyona56 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Спасибо за информацию! Я записалась на процедуру в FAVORI, надеюсь, все будет так же хорошо, как и вы пишете.
|
|
| |
Инара | Сообщение # 13 |
Сержант
| Мне также понравилось обслуживание в этом салоне. Приятный персонал, профессиональный подход.
|
|
| |