Отзывы салон Фавори в Одессе
|
|
Маина | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Отзывы салон Фавори в Одессе
Здравствуйте, кто из вас обращался в салон Февори, какими отзывами можете поделиться о этом салоне? Какие процедуры у них проводили и какое у вас осталось впечатление?
|
|
| |
Милица | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я обращалась в этот салон для окрашивания и ухода за волосами, и могу сказать, что мне очень понравилась данная услуга. Профессиональные мастера и качественные материалы.
|
|
| |
Таяна | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я делала восстановление контуров овала лица с помощью маски GEN_X_SKIN от ERICSON LABORATOIRE, результат превзошел ожидания! Личико стало таким мягким и упругим.
|
|
| |
Федора | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Осталась довольна классным маникюром! Профессиональные мастера и качественные материалы.
|
|
| |
Хеония | Сообщение # 5 |
Подполковник
| У меня была услуга "Detox System от Philip Martin’s", волосы преобразились! Становятся гладкими и шелковистыми после каждого посещения. Рекомендую!
|
|
| |
Фотина | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Также я использовала "Detox System от Philip Martin’s", это действительно удивительная процедура для волос, плюс еще и очищает от токсинов! Рекомендую каждой!
|
|
| |
Ярана | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Хочу подтвердить, что стрижка и уход за волосами в этом салоне на высшем уровне! Мастера знают свое дело.
|
|
| |
Магдалина20 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Мне нравится делать массаж лица в этом салоне, помогает расслабиться и поддерживать кожу в отличном состоянии. Рекомендую!
|
|
| |
Болеслава | Сообщение # 9 |
Сержант
| Я постоянный клиент этого салона и всегда остаюсь довольной качеством их услуг. Профессиональные мастера и приятная атмосфера.
|
|
| |
Дегтярева | Сообщение # 10 |
Сержант
| Как можно записаться в этот салон и где он находится?
|
|
| |
Фотина | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Контактный телефон салона 0965172928,салон находиться на Большой Арнаутской 1.
|
|
| |
Евпраксия | Сообщение # 12 |
Сержант
| Спасибо за рекомендации, я также обратилась в этот салон после прочтения отзывов здесь. Все прошло отлично, я в восторге от результата!
|
|
| |
Селена | Сообщение # 13 |
Сержант
| Тоже обратилась в FAVORI после прочтения отзывов здесь. Уровень сервиса и качество услуг порадовали. Большое спасибо!
|
|
| |