Отзывы салон FAVORI Одесса
|
|
Мартаа | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Отзывы салон FAVORI Одесса
Девочки, кто обращался в салон Февори, какими отзывами можете поделиться о этом салоне?
|
|
| |
Мимоса | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я посещала салон FAVORI несколько раз для окрашивания волос и стрижки. Могу сказать, что мастера там действительно профессионалы, результат всегда соответствовал моим ожиданиям.
|
|
| |
Мери | Сообщение # 3 |
Сержант
| У меня отличный опыт с FAVORI! Я делала маникюр и педикюр, а также эпиляцию. Обслуживание на высшем уровне, чистота и порядок в салоне всегда на уровне.
|
|
| |
неля | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Я посещала FAVORI для массажа тела и процедур по уходу за кожей лица. Эффект был потрясающий! Расслабляющая атмосфера и опытные специалисты.
|
|
| |
Офелия | Сообщение # 5 |
Рядовой
| У меня опыт посещения салона FAVORI для наращивания ресниц. Результат просто поразил меня! Ресницы выглядят естественно и держатся долго.
|
|
| |
рита | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я делала укладку в салоне FAVORI, и я в восторге от результата! Мастера знают, что делают, и учитывают пожелания клиента.
|
|
| |
Симонна | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Очень довольна процедурой бразильского кератинового выпрямления в FAVORI. Волосы стали гладкими и блестящими, эффект держится долго.
|
|
| |
стева | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Посещала салон FAVORI для процедур маникюра и педикюра с гелевым покрытием. Результат всегда идеальный, а гель-лак держится долго без сколов.
|
|
| |
Хриса | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Я посещала салон FAVORI для укладки на особый случай, и могу сказать, что результат превзошел мои ожидания. Волосы держали форму весь день!
|
|
| |
Чара | Сообщение # 10 |
Рядовой
| После прочтения вашего отзыва, я действительно заинтересовалась салоном FAVORI. Как я могу записаться на процедуры? И где именно он находится?
|
|
| |
Офелия | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Контактный телефон салона FAVORI - 0965172928. Он расположен на Большой Арнаутской, 1. Надеюсь, вам удастся записаться на удобное время!
|
|
| |
Мура | Сообщение # 12 |
Рядовой
| После прочтения отзывов здесь, я тоже посетила салон FAVORI, и могу сказать, что это было одно из лучших моих решений! Рекомендую всем!
|
|
| |
Ка20 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Спасибо всем за отзывы о салоне FAVORI! Я тоже обратилась к ним и осталась довольна качеством услуг. Обязательно порекомендую друзьям!
|
|
| |